И мне бы кто посоветовал толкового и хорошего мастера, главное не пьющего. А то я наняла одного, закупила материалы, уже их привезли, звоню - а мастер в запое.
А что именно нужно? Мне сейчас делает кухню дядька, который, как я понимаю, пытается выйти в свободное плавание от работы на дядю, и потому цены ещё не ломит. По качеству сборки и прочему смогу что-то сказать на днях, но пока очевидно, что очень ответственный и адекватный (в отличие от одной конторы с офисом в красивом мебельном ТЦ, от которой мы вовремя сбежали, так что сравнить есть с чем). По результату сборки кухни смогу рекомендовать (надеюсь)
ssb 15.10.2016 22:01 пишет: А что именно нужно? Мне сейчас делает кухню дядька, который, как я понимаю, пытается выйти в свободное плавание от работы на дядю, и потому цены ещё не ломит. По качеству сборки и прочему смогу что-то сказать на днях, но пока очевидно, что очень ответственный и адекватный (в отличие от одной конторы с офисом в красивом мебельном ТЦ, от которой мы вовремя сбежали, так что сравнить есть с чем). По результату сборки кухни смогу рекомендовать (надеюсь)