всезнающий олл, посоветуйте модель в общем, главные требования к резине - чтоб хорошо работала на мокром асфальте, не сильно быстро снашивалась и ...тихая. ну очень хочу тихую резину, даже в ущерб пробега на комплекте
Сергёга 10.10.2016 19:39 пишет: всезнающий олл, посоветуйте модель в общем, главные требования к резине - чтоб хорошо работала на мокром асфальте, не сильно быстро снашивалась и ...тихая. ну очень хочу тихую резину, даже в ущерб пробега на комплекте
таки плотно задумался о крослкимате пишут что таки летняя с зимней спецификацией в целом, то что доктор прописал, учитывая то, что зимой теперь я на шипах (рано переобуваться в зиму теперь совсем не хочется, а поздно - стрёмно) в общем, плотно задумался но таки рисунок смущает. канавок для отвода воды нет. Она не сильно рано всплывать будет?
Сергёга 12.10.2016 10:58 пишет: таки плотно задумался о крослкимате пишут что таки летняя с зимней спецификацией в целом, то что доктор прописал, учитывая то, что зимой теперь я на шипах (рано переобуваться в зиму теперь совсем не хочется, а поздно - стрёмно) в общем, плотно задумался но таки рисунок смущает. канавок для отвода воды нет. Она не сильно рано всплывать будет?
знал бы ты как меня это смущает) но продал я их много.даже Dallas купил тут.он мне потом сказал,что по воде супер и тихая. хотя на вид вообще не так. и другие тоже самое сказали!!
не всё гладко летом (таки с поперечным аквапланированием беда), да и торможение на сухой летнему контику проигрывают (а именно их я присматривал) но они ж будут рулить в межсезонье, да и по шуму вроде всё ок (по тестам немного тише летнего конти премиум 5 вообще в шоке ), а износ - просто красота , на мокром тормозят что летний контик ...всё больше склоняюсь к ней
PS Веталь, вот умеешь ты планы по покупке шин поломать всегда выберу одно, а потом покупаю то, что ты рекомендуешь