В ответ на: Извнените что влез, так как просили отвечать только женщинам....Но на мой взгляд для того что б небыло подобных тем ,надо что б рядом был настоящий мужщина.Только тогда женщина почуствует себя на все 100%.Если нет такового рядом, то это и рождает комплекс какой-то неполноценности.В любом случае надо стремиться чуствовать себя женщиной на все 100% , может причина в женщине самой.......
В ответ на: Я то же спортом занималась. В итоге травма спины, больше 3 кг поднять не могу...больно невыносимо...... Такое и с мужчиной могло произойти....но все равно обидно,что я физически слабая...
Akula, а мне в этом случае бассейн помог... Та же травма спины, боли адские. Онемение.. Ну- все по полной программе. И посоветовал один умный чел. бассейн, пока совсем не охромела. Но так интенсивненько надо было пахать - хотя бы километрик-полтора в день.
Солнышко-ну почему плохо живется?)))) Я довольна!)))))Да , есть трудности, ну и что?))))Это жизнь!))) Есть обидные моменты-но опять-таки, это касается только карьеры. Если женщина не хочет карьеры-то она будет счастлива!))) А мне надо карьера-надо зарабатывать (не потому что феминистка, нет...просто когда живешь одна-надо и ремонт доделать, и мебель купить, и на даче дом строить...а кроме меня никто не зарабатыет...)))))
Ну что ж! Что-то типа легких итогов можно уже подвести... Получается, что легкость-трудность жизни женщины зависит исключительно от самой женщины... Это так? То есть, если женщина не будет стремиться бороться за место под солнцем с мужчинами на равных, то и половины проблем она иметь в жизни не будет вообще... Или же наоборот, если женщина будет при мужчине или с мужчиной, то ей будет хорошо...
Это я правильно понял из рассуждений или не очень?
1. Бесплатные напитки. 2. Бесплатные ужины. 3. Бесплатное кино. 4. Вы можете обнимать свою подругу и не задаваться вопросом: не подумает ли она, что я гей? 5. Вы можете обнимать свою подругу и не задаваться вопросом: не гей ли я? 6. Вы знаете имеет ли размер значение. 7. Новая помада дает вам новую жизнь. 8. Если вы занимаетесь с кем-то сексом и не звоните ему на следующий день, вы не становитесь дьяволом. 9. Презервативы не вносят никакой существенной разницы в занятия сексом. 10. Если вы должны быть дома вовремя, чтобы посмотреть "Беверли-Хиллз 90210", вы можете сказать об этом вслух. 11. Вы можете предъявить президенту иск за сексуальные домогательства. 12. Джордж Клуни. 13. Если вы изменяете мужу, то люди думают, что это из-за того, что вами эмоционально пренебрегают. 14. Вам никогда не нужно задавать вопрос: а был ли у него оргазм? 15. Никто не будет выходить из комнаты, если вы снимите ботинки. 16. Вы можете поздравить коллегу по работе, не хлопая его по заднице. 17. Если у вас вскочил прыщик, вы можете замазать его. 18. Если вы глухи, то некоторые мужчины найдут это очень привлекательным. 19. У вас есть способности одеть себя со вкусом. 20. У вас есть оправдание для того, чтобы быть полной с..ой хотя бы один раз в месяц. 21. Вы можете разговаривать с представителем противоположного пола и не представлять его голым. 22. Если вы выйдите замуж за кого-то младше вас на 20 лет, то вы будете знать, что выглядите по-идиотски. 23. Если вы пользуетесь одеколоном, то не должны притворяться, что это лосьон после бритья. 24. Возможно, вы никогда не увидите вашу лучшую подругу писающую за деревом в парке. 25. Вы можете быстро закончить любую ссору плачем. 26. Иногда шоколад действительно может решить все ваши проблемы. 27. Вы не будете сожалеть о том, что прокололи уши. 28. Вас никогда не введет в заблуждение лифчик Wonderbra. 29. Вы знаете какой стакан ваш по цвету помады. 30. У вас никогда не будет козлиной бородки.
1. Бесплатные напитки-практически всегда приходится платить самой, или предлагаю заплатить. 2. Бесплатные ужины-неприпомню.... 3. Бесплатное кино-не разу такого не было 4. Вы можете обнимать свою подругу и не задаваться вопросом: не подумает ли она, что я гей?-ну это да..я не гей 100% 5. Вы можете обнимать свою подругу и не задаваться вопросом: не гей ли я? А шо мужчины так не могу? 6. Вы знаете имеет ли размер значение. Имеет 7. Новая помада дает вам новую жизнь. Нет не дает..это всего лишь новая помада... 8. Если вы занимаетесь с кем-то сексом и не звоните ему на следующий день, вы не становитесь дьяволом. Ну это да. 9. Презервативы не вносят никакой существенной разницы в занятия сексом. Еще как вносят 10. Если вы должны быть дома вовремя, чтобы посмотреть "Беверли-Хиллз 90210", вы можете сказать об этом вслух. А шо про футбол мужчины скромно молчат???? 11. Вы можете предъявить президенту иск за сексуальные домогательства. И все будут долго смеяться..это не в нашей стране... 12. Джордж Клуни. И шо мне с этим делать???? 13. Если вы изменяете мужу, то люди думают, что это из-за того, что вами эмоционально пренебрегают. А мужчины изменяют когда все хорошо??? 14. Вам никогда не нужно задавать вопрос: а был ли у него оргазм? Мужчины умеют врать то же..правда раскрыть вранье легче... 15. Никто не будет выходить из комнаты, если вы снимите ботинки. Кросовки??? ню..ню... 16. Вы можете поздравить коллегу по работе, не хлопая его по заднице. А могу и хлопнуть....... 17. Если у вас вскочил прыщик, вы можете замазать его. И мужчины могут... 18. Если вы глухи, то некоторые мужчины найдут это очень привлекательным. Да???? 19. У вас есть способности одеть себя со вкусом. А что это от пола зависит??? 20. У вас есть оправдание для того, чтобы быть полной с..ой хотя бы один раз в месяц. Мужчины бывают К...ежедневно и без весомых пояснений 21. Вы можете разговаривать с представителем противоположного пола и не представлять его голым. А можем и представлять 22. Если вы выйдите замуж за кого-то младше вас на 20 лет, то вы будете знать, что выглядите по-идиотски. Это почему вдруг??? 23. Если вы пользуетесь одеколоном, то не должны притворяться, что это лосьон после бритья. ?????? 24. Возможно, вы никогда не увидите вашу лучшую подругу писающую за деревом в парке. И шо с этимделать??? 25. Вы можете быстро закончить любую ссору плачем. Нет не могу-это ниже моего достоинства 26. Иногда шоколад действительно может решить все ваши проблемы. Так же как и Ваши, если это голод. 27. Вы не будете сожалеть о том, что прокололи уши. А можем этого и не делать. 28. Вас никогда не введет в заблуждение лифчик Wonderbra. Еще как введет..А шо это такое??? 29. Вы знаете какой стакан ваш по цвету помады. Нет не знаю... 30. У вас никогда не будет козлиной бородки. Хоть одно радует!
Эта как сказать, если по маленькому сходить в кусты, то мужчинам легче чем женщинам, а если симулировать любовь в постели, адназначно мужчины проигрывают в этом пункте.