autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Veltem | Супер писатель! ***
Где постирать большой плед?
12 октября 2016 в 16:49
Столкнулась с проблемой
Если кто то знает, видел - поделитесь контактами плиз.
MeganeII | Супер писатель! ***
Re: Где постирать большой плед?
[Re: Veltem] 12 октября 2016 в 16:51
1. Петровка
2. Jysk
http://jysk.ua/dlya-domu/pledy
3. Ярослав
http://yaroslav.ua/pledy-odeyala-pokryvala/pledy/
Змінено MeganeII (16:52 12/10/2016)
[Re: MeganeII] 12 октября 2016 в 16:52
Та есть у меня свой, мне бы постирать ))
[Re: Veltem] 12 октября 2016 в 16:53
думал купить))))
Чукча я..)
Змінено MeganeII (16:53 12/10/2016)
[Re: Veltem] 12 октября 2016 в 16:54
Veltem 12.10.2016 16:52 пишет:

Та есть у меня свой, мне бы постирать ))

http://kapitoshka-spdtsymba.uaprom.net
[Re: MeganeII] 12 октября 2016 в 17:03
Спасибо
Пока трубку не берут, попробую завтра набрать.
bor.man | Бармалей **
[Re: Veltem] 12 октября 2016 в 17:16
на мойке
но уже поздновато, долго будет сохнуть на улице
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: Veltem] 12 октября 2016 в 17:40
Район бы не помешал - я в Ашан на Берковецкой отвожу, и таких точек по Киеву наверняка много
Chmln | V.I.P **
[Re: Tarasoff] 12 октября 2016 в 17:42
а какие-то размеры, если не секрет???
opexkiev | СуперСтар **
[Re: Veltem] 12 октября 2016 в 18:57
по моему любая химчистка принимает. мы в унмоменто сдавали в новусе, плед примерно 2.50 квадрат.
[Re: opexkiev] 12 октября 2016 в 19:34
opexkiev 12.10.2016 18:57 пишет:

по моему любая химчистка принимает. мы в унмоменто сдавали в новусе, плед примерно 2.50 квадрат.

Ну не знаю. Я его химчистила и стирала. После стирки намного чище и приятнее на ощупь.
ВодительФабии | приверженец **
[Re: Veltem] 12 октября 2016 в 19:45
Veltem 12.10.2016 16:49 пишет:

Столкнулась с проблемой

только-что постирали 2-ух спальный плед (ворсистое покрывало, синтетика) в стиралке (на 8кг)... все тип-топ

типа такого:

[Re: ВодительФабии] 12 октября 2016 в 20:01
ВодительФабии 12.10.2016 19:45 пишет:

только-что постирали 2-ух спальный плед (ворсистое покрывало, синтетика) в стиралке (на 8кг)... все тип-топ

типа такого:

Хвастаемся или услуги предлагаем?))
У меня машинка на 5 кг , так когда пледик намокает и барабан начинает крутить такое чуйство, что машинка на взлет пошла )
Roksimama | Еще та! **
[Re: Veltem] 12 октября 2016 в 20:11
Veltem 12.10.2016 20:01 пишет:

типа такого:

У меня машинка на 5 кг , так когда пледик намокает и барабан начинает крутить такое чуйство, что машинка на взлет пошла )

7кг машинка стирала, но чуть не сдохла. Больше не практикую.
Свой плед 2,50х2,50 запихнула в ванну, разложила, засыпала немного порошка, налила воды. Оставила на полчасика, потом "стирала" ногами. После, несколько раз сливала/полоскала. Вышло намного лучше чем у несчастной стиралки и химчистки
Но да, еще на сушке вода стекала день в миску. Плюс постоянно переворачивала его во время сушки. Ну и сушила когда еще тепло было.
Змінено Roksimama (20:12 12/10/2016)
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Veltem] 12 октября 2016 в 20:19

Столкнулась с проблемой

На мойке самообслуживания. Не реклама ;-)
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Roksimama] 12 октября 2016 в 20:23
Roksimama 12.10.2016 20:11 пишет:

типа такого:

Свой плед 2,50х2,50 запихнула в ванну, разложила, засыпала немного порошка, налила воды. Оставила на полчасика, потом "стирала" ногами. После, несколько раз сливала/полоскала. Вышло намного лучше чем у несчастной стиралки и химчистки
Но да, еще на сушке вода стекала день в миску. Плюс постоянно переворачивала его во время сушки. Ну и сушила когда еще тепло было.

я тоже сначала пожлобился и решил постирать в ванной. Два дня выдавливал из него грязь - слабо получалось, потому как стекаемая вода черный цвет не меняла. Потом еще два дня полоскали, вода стекала еще сутки...манал я такую стирку, когда купаццо охота. Запихнул потом в следующий раз в стиралку и все очень хорошо простиралось. Ну да, идет на взлет стиралку, но очень какчественно
Roksimama | Еще та! **
[Re: owner_kiev] 12 октября 2016 в 20:32
owner_kiev 12.10.2016 20:23 пишет:

В ответ на:

...

я тоже сначала пожлобился и решил постирать в ванной. Два дня выдавливал из него грязь - слабо получалось, потому как стекаемая вода черный цвет не меняла. Потом еще два дня полоскали, вода стекала еще сутки...манал я такую стирку, когда купаццо охота. Запихнул потом в следующий раз в стиралку и все очень хорошо простиралось. Ну да, идет на взлет стиралку, но очень какчественно

Моя стиралка стирала долго и вяло, было видно что через силу, потом что-то там крутила, в итоге так и не выкрутила. В общем стремно. А эту "ножную" стирку я провернула за день. Нелегко, конечно, но раз в полгода реально.
larsenam | опытный писатель ****
[Re: Veltem] 12 октября 2016 в 21:31

Столкнулась с проблемой

Посмотрите прачечные самобслуживания, напр. Clean'ok. У них 3 филиала около НАУ, КПИ,КНЭУ. Большие машины есть
[Re: Roksimama] 12 октября 2016 в 21:48

Я эту гадость 5 лет так стирала. Отстой полный. Что бы прополоскать нужно раза 4-5 чуть ли не полную ванну воды набирать. А потом оно ночь в ванной стекает и пару суток на балконе с тазиками. Танунафик.
Когда стирала в большой проф-машинке с сушилкой - как новый был.

larsenam 12.10.2016 21:31 пишет:

Посмотрите прачечные самобслуживания, напр. Clean'ok. У них 3 филиала около НАУ, КПИ,КНЭУ. Большие машины есть

Спасибо, буду завтра позвонить.

пы.сы. По наводке камрада MeganeII на всякий случай метнулась в Ярослав и купила чудесный, огромный, легкий пледик аж за 300 грн. Может удастся убедить отца утилизировать мохнатую проблему )) Не думаю, что стирка будет стоить дешевле 200-250грн.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3523