отличный вариант, пишет что не бит и не крашен даже. Коробка там Айсин кажись, точно не ДСГ ,проблем не будет. Смотрел бы ее.
я вже останнім часом декілька "небітнекрашен" передивився... грусть-печаль. обов'язково беріть товщиномір та дивіться на зазори, болти з середини. Ну і не посилайте власника на#$й, він міг і не знат а міг і знати
Без актов - эти все рассказы можно пропускать мимо ушей. Много любителей заливать как они каждые 5 тыс были на ТО, а по факту никакого документального подтверждения.
Vindsor 19.10.2016 11:24 пишет: Я бы узнал сколько раз менялось масло в коробке. По идее, надо уже поменять два раза: на 60 и на 120 тыс. Если масло не менялось вообще, могут быть нежданчики.
говорит четыре)
Т.е., менл через каждые 30 тыс.? А зачем? Меня лично это настораживает.
Vindsor 19.10.2016 11:24 пишет: Я бы узнал сколько раз менялось масло в коробке. По идее, надо уже поменять два раза: на 60 и на 120 тыс. Если масло не менялось вообще, могут быть нежданчики.
говорит четыре)
говорит четыре)
Больше похоже, что пробег -100, тогда как раз 4 и получается...