Народ, кто-то пользовался услугами посредников по доставке из Японии? Нашел неких UDO-SAN и http://zakaztovarov.net/. Интересуют реальные отзывы, не хотелось бы попасть...
Всем спасибо! Но я сам отвечу на свой вопрос Ответ лежал на поверхности, странно, что нигде не пишут. У аукциона яху есть свой официальный посредник, полностью интегрированный в яху, можно самому делать ставки, даже есть встроенный снайпер. И, что немаловажно, принимает пейпел и шлет морем по приемлемой цене. Ссылка на партнера прямо на главной странице аукциона. Что немаловажно, посредник похоже местный японский, ибо все посредники в сети, как правило, российского происхождения. Я, правда, пока не пробовал покупать, только зарегистрировался, но пока это лучший из всех вариантов из изученных.
Cartman 13.11.2016 21:13 пишет: Тест запущен Выиграл товар через посредника, оплату пейпелом сняли автоматически. Теперь жду доставку по японии...
По Японии дошло, шипнули морем в Украину. Пока все очень красиво. Не знаю, зачем люди используют кривых посредников из соседнего государства, которым надо ссылки слать, что бы они за тебя выигрывали...
Cartman 18.02.2017 14:05 пишет: Кстати, все что купил дошло. Морем идет два месяца. Приходит на укрпошту.
Сколько $/кг по итогу получилось?
Четкой цены не получилось. Там еще доставка по японии разная, плюс налог варьируется, все это входит в общую стоимость доставки. Но для ориентира. Один товар весом 9,940g вышел $88.96. Товар весом 17,640g вышел $106,69.
Cartman 18.02.2017 14:05 пишет: Кстати, все что купил дошло. Морем идет два месяца. Приходит на укрпошту.
Сколько $/кг по итогу получилось?
Четкой цены не получилось. Там еще доставка по японии разная, плюс налог варьируется, все это входит в общую стоимость доставки. Но для ориентира. Один товар весом 9,940g вышел $88.96. Товар весом 17,640g вышел $106,69.
Четкой цены не получилось. Там еще доставка по японии разная, плюс налог варьируется, все это входит в общую стоимость доставки. Но для ориентира. Один товар весом 9.940кg вышел $88.96. Товар весом 17.640кg вышел $106,69.
Sector Off 20.02.2017 17:01 пишет: Вожу по 6$kg. Только автотовары!
Вот у всех какие то ограничения. Тот, посредник,что я юзаю не возит акустику. Вообще, даже по Японии нельзя купить. Нашел того, который возит, но у него нет моря. Сложно с Японией почему-то... Как вариант, возить до Китая, а оттуда мистом. Может как нить попробую...