Фильтр в редукторе - обычный бумажный Томасетто, Фильтр к редуктору Tomasetto с уплотнительными резинками (RGAT2070) или Фильтр для редуктора Tomasetto (FLPG09) Фильтр ниже на фотке Atiker с отстойником, фильтрует так себе "Фильтр тонкой очистки Atiker с отстойником 1 вход – 1 выход D12 мм" Ссылки убрал, могут за рекламу впаять горчичник, все гуглится, обычно даже у "подзаборных" газовщиков они есть в наличии.
vitaliy_y 16.10.2016 13:07 пишет: Чего это? там работы на 15-ть минут, из них большая часть времени уйдет на перекрытие клапана на балоне и выработку газа из магистрали.
Премного благодарен. Газенваген у отца на периферии. Поменять есть кому, но есть сомнения, что могут быть в наличии. Спасибо за информацию, по номерам найду где прикупить.
vitaliy_y 16.10.2016 13:41 пишет: Резиночки там дубеют, я беру фильтр с резиночками в комплекте, ничего не травит
Резинки, обычно доживают до переборки редуктора. Обычно или при затягивании резинку перекашивает или тянут с пролетарской ненавистью и деформирует крышку.
vitaliy_y 16.10.2016 13:41 пишет: Резиночки там дубеют, я беру фильтр с резиночками в комплекте, ничего не травит
Резинки, обычно доживают до переборки редуктора. Обычно или при затягивании резинку перекашивает или тянут с пролетарской ненавистью и деформирует крышку.
не рем.комплект, а для крышки после замены фильтра
У меня с 2005 по 2008 была зубила с ГБО второго поколения. На газу проехала около 70 тыс км., после меня ещё примерно 100 тык. - была на виду. Год назад уже пропала с виду, но точно ещё где-то колесит по просторам Украины. Фильтр там был хитрый в клапане - сильно не удобный в чистке, и чистил его я только раз и тогда же менялся ремкомплект редуктора ловатто. Т.е. она без чистки фильтра и обслуживания редуктора уже тыщ 120 проехала и ездит дальше. Правда конденсат с редуктора сливался регулярно.
Шта? Тогда пролетариям ключи в руки не давать! Пи.си.: я перед установкой уплотнительные кольца и все винты водостойкой смазкой смазываю. При следующей замене винты свободно выкручиваются и резинки не сухие. Резинки-то бензо-маслостойкие, а немного смазки(без фанатизма как с затяжкой крышки фильтра) даст дополнительную герметичность соединению.