autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Личный vs Общественный транспорт. (4/4)

zheka_e30 | СуперСтар **
Re: Личный vs Общественный транспорт.
[Re: Maxim] 8 июня 2006 в 14:01
В ответ на:

P.P.S. Раньше я работал на Боженко и всегда за 20 минут был на работе, а потом злые люди...

Я раньше тоже работал на Боженко. 20 минут и на месте.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Habicht] 8 июня 2006 в 15:25
Недавно вот ездил утром: Новобеличи-пр.Победы-Черновола-Мельникова-Телиги-Моск.мост-Братиславская-Институт Химии-м Харьковская. По своим делам не стоял нигде (максимум высадить человека).
Старт 8:20, на Харьковской я был в 10:00. Тянучки на Победы и Черновола сделали свое дело - жена вышла и пошла быстрее машин В 2002-2004 я постоянно ездил на Лукьяновку на 8:30 - столько машин небыло
Вчера пробный заезд - старт 7:30 Новобеличи-Окружная-пр.40летия-пр.Др.Народов-м Патона-Восссоединения-Плеханова-Расковой 8:15
Все ж 45 минут вместо 15 и 33 км вместо 10. Понимаю, что ехал "кругами", но так надо было.
Ksenia | старый писатель ***
[Re: urmas] 8 июня 2006 в 15:30
В ответ на:

Злые люди хотят чтоб отныне я трудился аж на Шулявке И тоже вот думаю и страдаю над выбором, Личный vs Общественный транспорт. Мож кто-то примерно таким путём и курсирует каждое утро и не фсё так плохо? Всмысле на личном транспорте

Мы с мужем живем на Харьковском, а работаем на Борщаговке. К счастью, со временем прихода на работу у нас не очень строго, поэтому мы утром либо стараемся уйти до 7-30 (в идеале, до 7-15), если не получается (проспали или не успели быстро собраться), то досыпаем и выходим уже после 9. Если не ехать по Южному в самый час пик (зимой с 8 до 9, летом с 7-30 до 9-15) то добираемся на Борщаговку за 30-45 минут. Едем по курсу Бажана - Саперно-Слободская - дальше или Гринченко+Кировоградская с выездом на Краснозвездный, или прямо на Краснозвездный через Московскую пл - Чоколовский - поворот налево на Борщагу. Тебе нужно на Шулявку, так что даже поворачивать не надо, практически прямая дорога.
BigL | member *
[Re: zheka_e30] 8 июня 2006 в 17:37
Что там на Патона, не знаю. По идее там может быть тянучка по Днепровской набережной перед самым мостом. Там ведь под мост дорога сужается. А поток машин утром думаю не маленький.

Там большая И выехать на него с Днепровской наб., и порой проехать. По работе часто утром возвращался с аэропорта, так по мне по Бажана спокойнее)), чем по Патона. Я Е36 продал, пока пешком хожу, думал (наивный) до постройки новых мостов. Сейчас гуляю с Русановки до метро и иногда от ц. стадиона на Батыевку - стал "стройнее". Я бы проголосовал за "комби" для тех, кому машина нужна только до/с работы (в смысле в пятницу и с похмелюги - пешком, при напряге и необходимости поездить по делам - на машине). Еще я встречал в америке (забыл в каком штате, кажется Оригон или Вашингтон), там есть полосы, обозначенные "реновским"ромбиком, по которым можно ехать только с пассажиром. Т.е. если есть сотрудники или други, работающие в одном районе - пропихиваться с левого на правый берег по-очереди. ))
urmas | приверженец ***
[Re: SIGSEGV] 8 июня 2006 в 22:11
В ответ на:

+1
Назревает тоже
2.5 года езжу с Новобеличей на Юж.Борщаговку, 11 км - 10-15 минут. Охвис переносят на левый берег
Получится неплохой удар по кошельку... Придется выбирать. Или ехать на авто с комфортом и пробками - или метро+маршрутка со всеми их минусами .
Кстати, эту зиму отъездил на маршрутке (такова судьба ) - весной всерьез задумался о нервах и порванной куртке, и ... купил колеса

Или поменять работу . Кстати в 2004 отказался от неплохого места только потому, что до Бортничей, как ни крути, пришлось бы 45 км наматывать.

Слюшай, нам навнрное нада работами поменяться и будет ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО
urmas | приверженец ***
[Re: Habicht] 8 июня 2006 в 22:25
В ответ на:

В ответ на:

+1
... Охвис переносят на левый берег ....

Проблема отсутствует как таковая, в часы пик движение с правого берега на левый утром и обратно вечером практически незатруднено за исключением аварий, так что думать то особо нечего, можно смело ехать на машине, но расстояние конечно удвоится до работы но тут ниче не попишешь

И проехался я сегодня, не в час пик, в 16.00. От поздняков до междупопья за 12 минут. Вот удача! А дальше И что я забыл на Бесарабке и Бульваре Шевченко аж до площади победы ехаль и плакаль Но проблем не было никаких, эт точно
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Всё...напугали...только на авто (+)
[Re: WildHawk] 8 июня 2006 в 23:00
В ответ на:

Не помню кады на метро или общаке ездил. Выходит там одни карманники. Но то еще не так страшно - можно ему руку отломать. Вот всем чего-то пахнет перегаром и луком с чесноком. Вот это действительно страшно. Раньше такого небыло. Спивается народ...

Я за последние года 4 ездил общественным транспортом 3 раза, все метро, из них карманников видел 2 раза, одному из которых сломал (или вывихнул) палец, поймав его за этот палец у себя в кармане
urmas | приверженец ***
[Re: Ksenia] 8 июня 2006 в 23:24
Мы с мужем живем на Харьковском, а работаем на Борщаговке. К счастью, со временем прихода на работу у нас не очень строго, поэтому мы утром либо стараемся уйти до 7-30 (в идеале, до 7-15), если не получается (проспали или не успели быстро собраться), то досыпаем и выходим уже после 9. Если не ехать по Южному в самый час пик (зимой с 8 до 9, летом с 7-30 до 9-15) то добираемся на Борщаговку за 30-45 минут. Едем по курсу Бажана - Саперно-Слободская - дальше или Гринченко+Кировоградская с выездом на Краснозвездный, или прямо на Краснозвездный через Московскую пл - Чоколовский - поворот налево на Борщагу. Тебе нужно на Шулявку, так что даже поворачивать не надо, практически прямая дорога.

Да тоже так ездил. Только я не правильно выразился, не Шулявка, а угол Дегтярёвской и Зоологической, тогда уже и КПИ и Лукьяновка (если общ. транспорт) а значит нужно не Чоколовский, а Воздухофлотский. Начинаю понимать, что перестал ориетироваться в Киеве, т.к. стал "невыездным" с ЖМ Познякы. Зы: спасибо за совет
Сергёга | V.I.P ***
[Re: urmas] 9 июня 2006 в 10:46
Часто вожу оборудование дорогое (причём не своё)
в общественном транспорте просто страшно - как придавят массой
про шарман стоящий в маршрутках/автобусах вобще молчу
раз на иституте химии постоял в тянучке в забитом богданчике - хватило!
и начал выходить на работу в 6 часов утра (хотя рабочий день в 9 )
ехать 10 минут пробок нет, маршрутки пустые
хоть мой стандартный маршрут и без пресадок (мост патона - рембаза)
но лучше я на своём москалике покатаюсь
SIGSEGV | СуперСтар ****
Офф
[Re: urmas] 9 июня 2006 в 10:55
А че, мона будет рассмотреть варианты
Если, конечно специфика совпадает
тока мне офис там все равно "запускать" придется...
Autoua.netФорумAutoua форум

Личный vs Общественный транспорт. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5359