Добивать тоже с умом надо. Володя перестраховался, он всегда был достаточно осторожен. Вспомнилось, как Бруно кинулся Льюиса добивать (ему явно показалось, что "дело в шляпе"), но получил на встречке такую ответку в зубы, что еле на ногах устоял, после чего они поменялись местами. Льюис спокойно на выбор отметелил чемпиона, пока рэфери не остановил этот избиение...
Все равно братья Кличко молодцы По ним мир узнал о нашей Богом забытой стране Печально конечно, что Кличко проиграл , но все в мире имеет свой конец. Но лично для меня эти два парня Только в спорте Я горжусь нашей страной с такими бойцами
Tony Stark 30.04.2017 14:39 пишет: ... Мне кажется Владимиру больше всего не хватало Стюарта...
Тоже так показалось... После ухода Стюарда в другой мир, Кличко изменился. Не стало того джеба, которым он всегда успешно пользовался, манера боя изменилась. Бэнкс вообще не замена Эмануэлю.
если он знает, что будет делать в противовес джошуа из 5 и 11 раунда, то да.
+1 Джошуа победил за счет физухи. Просто молодой, здоровый баран, который еще не растратился и в конце боя имел больше сил. Против человек-мельницы Уайлдера у него особых аргументов нет.
Кличко уже из-за возраста не выдержит темп.. пора на тренерскую или баб на яхте щупать..
Zazotavr 01.05.2017 11:04 пишет: Добивать тоже с умом надо. Володя перестраховался, он всегда был достаточно осторожен. Вспомнилось, как Бруно кинулся Льюиса добивать (ему явно показалось, что "дело в шляпе"), но получил на встречке такую ответку в зубы, что еле на ногах устоял, после чего они поменялись местами. Льюис спокойно на выбор отметелил чемпиона, пока рэфери не остановил этот избиение...
Кличко всегда был излишне осторожен... Вон Уайлдер не стесняется постоянно бить двумя руками и атаковать, а не только джебом тыкать - и нормально рулит с 0м поражений...