II - общегосударственная регистрация. Типо без региона, самые общегосударственные люди.
И ваще, Зорик, я тут через недельки 2 созрею на кучу железок в переднюю подвеску. так шо готовь каталоги ...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Полный перечень самых крутых спецномеров в Украине.
[Re: rEvolution] 15 июня 2006 в 01:26
Я видел II 0008 TT. А еще II **** BB, Субара Легаси Аутбэк чОрная Я на ету лялю любовалсо, када крайслера увалил...
Кстати с етими прицепами ваще маразм, честно говоря... где такой бред видели - чтоб на ауто и на прицеп один и тот же вормат номера? И что делать будут, када ХХ закончатся? Поедут обратно по списку - ТХ, и тэ дэ?
Кстати а кто знает, что нынешний вормат украинских номеров благополучно сперт с Болгарии? Видел пару дней назад машину с болгарскими номерами - то же самое, тока флаг другой...
[Re: ] 15 июня 2006 в 09:37
В ответ на: Да Вы, коллега, малость потерялись во времени. Пять лет назад етих номеров еще не было... Даж не упомню, были ли уже КМ, ВР и АП...
Вышепоказанные номера (с 4-мя цифрами) появились задолго до ВР АП и КМ. Они были "первыми ласточками" в "мире крутых номеров". А синие номера на кукурузере - это министерство МВД. Отличие - цифры расположены между флагом и эмблемой, а не после них.
[Re: ] 15 июня 2006 в 14:27
В ответ на: Кстати с етими прицепами ваще маразм, честно говоря... где такой бред видели - чтоб на ауто и на прицеп один и тот же вормат номера?
Во многих странах так Франция, Германия... Присмотрись на всех импортный п/прицепах ниша под горизонтальный номер. И наши водилы заламывали туда номер "гробик"
В ответ на: И что делать будут, када ХХ закончатся? Поедут обратно по списку - ТХ, и тэ дэ?
Пойдёт ХТ, в Одессе уже выдают
В ответ на: Кстати а кто знает, что нынешний вормат украинских номеров благополучно сперт с Болгарии? Видел пару дней назад машину с болгарскими номерами - то же самое, тока флаг другой...