А кто мне расскажет алгоритм выхода объявлений в автоцентре+
7 июня 2006 в 12:26
и бесплатные заполнял, на сайт, на укр. мове, 3 раза, уж 2 недели прошло, и платную ездил давал.. а все, блин, нету, правда печатное издание не покупал - может там, но как-то должны синхронизироваться сайт с журналом. Обещали выход шестого числа, а на сайте нету.....
Re: А кто мне расскажет алгоритм выхода объявлений в автоцентре+
[Re: vlad106] 7 июня 2006 в 12:35
Они сайт обновляют раз в пятилетку - см. шо сейчас написано: Новых объявлений за эту неделю 18711. Информация обновляется еженедельно. Последнее обновление 19:48, 01.06.2006 А вообще там синхронизация непонятная..я как-то подавал обьяву с сайта - недели через 3 в печатном журнале вышла...а вот в электронной версии я ее так и не нашел..Так шо кажись это две не сильно пересекающиеся структуры..
Re: А кто мне расскажет алгоритм выхода объявлений в автоцентре+
[Re: VladMan] 8 июня 2006 в 15:31
Странно. Я подавал через инет - и всё выходило... Ситуация с бумажным и электронным вариантами следующая: бумажный выходит во вторник, электронный обновляется в четверг (обычно вечером), накрайняк - в пятницу. Шоб купить (ищу себе тачку) - то лучше брать бумажный - 2 дня форы. Но в бумажном они могут печатать не всё, что потом будет на сайте. Т.е. - инетная версия может быть более полной, но не совсем актуальной