autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Проблема с запракой авто

impuls456 | читатель
Проблема с запракой авто
17 октября 2016 в 13:27
Здравствуйте. Столкнулся с такой бедой: на своем VW Passat B3 1992 г.в. при заправке авто на АЗС пистолет бензоколонки постоянно отстреливает, а потом топливо не уходит в бак и льется наружу.А сегодня топливо лилось не только из горла, но и вытекало из под крыла (я так понял из трубки). При заправке с канистры та же беда, но если лить топливо медленно и порциями, то оно не вытекает через верх. Я поехал в сервис, там мне сказали, что все нормально, но проблема как была так и осталась. Что с этим делать? К кому обращаться? Кто сталкивался с такой проблемой?
Bohdan75 | СуперСтар *
Re: Проблема с запракой авто
[Re: impuls456] 17 октября 2016 в 21:26
Клапан тугой, или горловина забита чем-то...Но однозначно это не норма.
utiputi | важничающий писатель *
[Re: impuls456] 18 октября 2016 в 15:43
Вентиляция ( трубка ) , забита , передавлена и т.п.
Евгений Задорожный | Супер писатель! **
[Re: utiputi] 18 октября 2016 в 15:48
utiputi 18.10.2016 15:43 пишет:

что пишут на профильных....
Если пшикает когда крышку бака открываешь то адсорбер, можешь заменить или сам полазить старое вытряхнуть новый уголь положить
Недавно столкнулся с такой же проблемой. 99% ,что это забит адсорбер. Вентиляция бака идет через него ,а не через крышку. на ето самое местоодится под корпусом воздушного фильтра ,в нише правого переднего крыла. Пластиковый длинный цилиндр и к нему силиконовые шланги идут. Снимай его срочно ,пока бак не раздавило. А были случаи ,что и насос раздавливало. Я ,пока новый не купил, сушил его и продувал компрессором - на какое то время помогало. Но все таки поставил новый. Говорят его промыть можно ,но это если безвыходное положение. Вообще деталь оч. дорогая - новый оригинал около 3500руб. Я нашел из очень старого завоза за 2000р. Можно на разборках поискать.Выбрать его легко - должен продуваться ртом с любой стороны так ,как будто он пустой.
А пока не добрался до него ,почаще сбрасывай вакуум с бака или крышку не затягивай сильно (но тогда может песка насосать в бак).
Удачи !
Змінено Евгений Задорожный (15:51 18/10/2016)
ГыГы | IesuiT **
[Re: Евгений Задорожный] 18 октября 2016 в 16:14
Евгений Задорожный 18.10.2016 15:48 пишет:

utiputi 18.10.2016 15:43 пишет:

что пишут на профильных....

Вообщето имелася ввиду не та вентилляция, которая улавливание паров итд, а трубка, что параллельно наливной трубе идёт для отвода воздуха при заправке.
Змінено ГыГы (16:16 18/10/2016)
utiputi | важничающий писатель *
[Re: ГыГы] 18 октября 2016 в 17:11
В ответ на:

Вообщето имелася ввиду не та вентилляция, которая улавливание паров итд, а трубка, что параллельно наливной трубе идёт для отвода воздуха при заправке

Да , это имел ввиду
Думал и так понятно )
Евгений - не понял
Евгений Задорожный | Супер писатель! **
[Re: utiputi] 20 октября 2016 в 10:47
utiputi 18.10.2016 17:11 пишет:

В ответ на:

Вообщето имелася ввиду не та вентилляция, которая улавливание паров итд, а трубка, что параллельно наливной трубе идёт для отвода воздуха при заправке

Да , это имел ввиду
Думал и так понятно )
Евгений - не понял

та да....
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Проблема с запракой авто

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1470