В ответ на: по-глупости тоже как-то спросила, а зачем спрашивается? потом ещё долгое время комплексы себе создавала, думая, если было много парнёрш, и он такой опытный, как соответствовать-то? короче, переросла это слава богу.
Да-да-да. Именно!
Кстати и Джулы сейчас тема такая в "Первом поцелуе". Так вот там одна девушка такую вещь сказала, что если отношения длительные и полное доверие, то впринципе можно и рассказать, так как уже данная информация никак не повлият на сложившиеся отношения и ничего не изменит. С этим можно и согласиться, но я все равно не хочу свою прошлую жизнь рассказывать!
Одно могу сказать, что узнать, что ты не первый уже тяжелая информация... узнать, что ты не первый даже в ТОР-10 еще тяжелей... но имхо хуже всего узнать, что с момент знакомства ты уже (к примеру) с пятого по счету переместился на десятое...
В ответ на: Одно могу сказать, что узнать, что ты не первый уже тяжелая информация... узнать, что ты не первый даже в ТОР-10 еще тяжелей... но имхо хуже всего узнать, что с момент знакомства ты уже (к примеру) с пятого по счету переместился на десятое...
по-моему лучше узнать о "перемещении" раньше, чем позже
В ответ на: Одно могу сказать, что узнать, что ты не первый уже тяжелая информация... узнать, что ты не первый даже в ТОР-10 еще тяжелей... но имхо хуже всего узнать, что с момент знакомства ты уже (к примеру) с пятого по счету переместился на десятое...
Ага...Так вот и зачем это делать? Вот сейчас прям скажу дорогому, что он переместился с *** места на **3, то я думаю, что он мало того что поверит, так еще мне и ноги повырывает с корнем!
О...Он сказал, что будет мнея жжжжжжжечь... Так что нужно быть всегда осторожным со словами, выражениями и желаниями. Сходить налево - это еще не факт - сказать об этом своей половине. А лучше вообще этого не делать, дабы совесть была чиста не только перед половиной, а и перед самим собой. О как!