Что делать? Верить?
Узнал недавно, что есть такая комп. диагностика: садишься, на голову одевают "наушники" (это не наушники по сути, а просто типа два датчика, главное чтоб они находились по разные стороны головы!, то есть в принципе их можно надеть не на уши, а на лоб и затылок, вот!), так сидишь минут 10-20, компьютерная программа диагностирует каждый орган: серце, почки, легкие, кожу, кровь, сосуды, суставы и т.д. Потом врач смотрит результаты и выносит свое резюме по каждому органу, говорит, где началась патология, и где норма. Потом прописывает лекарства-добавки (хочешь бери, не хочешь - не бери) и назначает повторное обследование спустя некоторое время. Добавки - от 50 до 150 грн. Обследование - 135 грн.
Кто знает, что это за хрень? Можно ли верить?
Сегодня я это прошел, но за 55 грн (через знакомую, со скидкой). Мило пообщался с врачом, сказала, что достоверность - не менее 70%. На вопрос, за чем пришел и что беспокоит, сказал, что ничего не беспокоит (а себе думаю - пусть сами потом расскажут)! Прошел тестирование, сказала, что есть небольшие проблемы с бронхами (это правда), с желчным пузырем (тоже правда), с глазами, т.е. склонность к близорукости (правда - у меня близорукость), но не сказала ничего о поджелудочной, а она у меня последнее время несколько раз болела (после пива! ), сказала еще, что мало кальция в организме и что я много провожу времени за рулем (шейные позвонки и вообще позвоночник). А вообще потом спросила, зачем я к ней пришел, и сказала, что ей со мной не интерессно...
неужели все так хорошо? серьезно думаю...
Что скажете? Не знаю, что делать, верить, нет? Здоровье - это серьезно...