opexkiev 20.10.2016 22:07 пишет: Этот вагон сайт букинга не умеет продавать. Если я не путаю, то можно только купе на 2их сразу выкупить, 1 билет нельзя. Платишь ща 2 места сразу, а там как хочешь - едь один или вдвоем.
Наверное, это не тот вагон. Я купила 1 место.
скажи номер вагону у 81/82? я була в 5-му і, здається, 10-му, так от в першому вагон старіший, провідники кращі, в другому навпаки, це фото подібного - де покраще інтер'єр отаке. В старішому не було встановленого фіксатору на другу полицю. провідник приносив ремені безпеки і як орел молодий злітав і фіксував їх (там дитина спала ). І ще в новішому довгий ящик під сидінням для речей, а в старішому такий, що на 2/3 довжини нижнього ліжка.
Анонсирую! 24 числа будут тут и поезд, и вагон, и место, и фото, и ощущения! Если инет не подведет Но ты же не про люкс пишешь, значит вагоны точно разные.
Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Кто-то ездил в Люкс вагоне поезда №041 П Днепропетровск - Трускавец? Что оно из себя? А то выкупить 4 места в купе выходит дешевле 2-х билетов Люкс.
И вот такая очень удобная штука. Регулировка освещения, розетка, и видно свободен ли туалет. Думаю люкс там действительно круче, чем в 81-м. Тот люкс был вообще отстой. Куча зеркал, но некуда повесить одежду… В 114 всё наоборот. одно зеркало, но множество различных крючков и плечиков.