e_murgana 09.11.2016 17:26 пишет: Я не частый гость здесь,но время от времени просматриваю фото работ Тараса и прочитав тут такое (((( я в шоке! Так что я оставлю пока предварительный отзыв о совместной работе с Тарасом,через 2 недели ,надеюсь,будет финишной) 2 года строил свой дом,за это время поменял 2 прорабов и 6 бригад,но все таки коробку поставил.Долго искал людей на отделку,людей много а толку никакого(( И тут друзья порекомендовали Тараса,встретился с ним,пообщались,посмотрел фото его работ и ударили по рукам,и без всякого договора,как тут пишут. И уже сотрудничаем почти 5 месяцев,все идет отлично,надеюсь до нового года заедем. Так как я повидал не мало прорабов,то могу сказать ,что Тарас как прораб ну и понятно как человек ответственный исполнитель и хороший человек ,у меня нет никаких претензий,всегда между нами есть диалог. Работали по смете,но так как планы меняються каждый день ,смету давно забросили,то есть считаем все по факту,и ни разу я не услышал от него не адекватных цен. И я так вижу,что недовольные люди работой ,у которых мелочные работы! Тарас,мой тебе совет,не бери всякую мелочь и береги нервы,они не восстанавливаються !
Егор Александрович,а вы темой ошиблись Спасибо и вам,надеюсь я не испорчусь полностью
Re: Стяжка волнами. Можно ли и как положить ламинат?
[Re: Tolberti] 21 сентября 2017 в 09:41
У нас была похожая ситуация, пока всё платили было всё хорошо. Как ремонт закончился и повылазили косяки. Тарас пришёл посмотрел, сказал, что все косяки устранит. После чего через пару дней не позвонил, а прислал смс что не может помочь в решении этого вопроса. После чего перестал брать трубку и добавил номер в чёрный список. Так, что делайте выводы перед выбором прораба. Все работы он его ребята делали с начала и до конца.