Gons4eg 21.10.2016 12:40 пишет: Ок. Буду планировать поездку выходного дня за этими резинками)) Мне на геберит подобрать надо. Образец есть - вся система)))
я столкнулся с подобной проблемой по смесителю франке, - истеричное письмо в фейсбук в их представительство очень быстро помогло
Добавлю еще - зажравшихся. при входе в его маф ты сразу ему становишься чем-то обязан))) Но резинка нужна. Сегодня таки дозвонился на горячую линию. Попросили прислать фото системы и чеков. В понедельник огласят вердикт. А вообще были ну ооооочень удивлены, что их суппер-пуппер система течет. Пока купил обычный чешский клапан в сборе за 200грн, а это чудо, которое в епике стоит 700 пока полежит в уголке до решения проблемы с ним))
На стройбазарах нужно смотреть - Юность, радиорынок на Харьковской и тп. Но себе в итоге так и не смог подобрать, несмотря на наличие образца. Точнее, то, что подобрали, в итоге не подошло. Только зря потратил время и деньги. Пришлось покупать новую систему в сборе.
Это да Иногда бывая там, случается, наблюдаю соприкосновение двух вселенных- каноничных тупых барыг и фейсбучных хомячков. Незабываемо, бывает, переходят даже на жестикуляцию
Alewa 21.10.2016 20:02 пишет: На стройбазарах нужно смотреть - Юность, радиорынок на Харьковской и тп.
на Харьковской рынок из своего списка рынков вычеркнул хоть и живу от него через дорогу почти все в тридорога девиз торговцев "без лоха и жизнь плоха" убеждался на многих мелочах, в магазинчиках которые рядом с рынком находил эти мелочи в 2 раза дешевле чем на самом рынке проще и дешевле будет ехать и искать в эпик чем покупать на Харьковском рынке
из последнего что покупал, клемы Ваго 222 серия на 5 провода на рынке ниже 20 грн так и не нашел, при этом в магазине что смотрят на дорогу (перед рынком) цена 12-15 грн
у будівельних магазинах такого не знайдеш, там тільки продають повні комлекти і на такі дрібниці не розмінюються імхо, правильний варіант - дави СЦ, бо ремонтувати самому нову річ - це якось не правильно
Спасибо отписавшемуся, купил на Дружбы Народов в подземном ТРЦ как советовали выше. Не уверен что подойдет, под рукой были только размеры, но у них в наличии около 20 видов таких резинок. Цена 20 грн.