Рассматриваю эти автомобили 2007-2009 года. Civic получается на 500$ дороже. Вот и раздумываю взять Civic 4 d говорят не такой шумный и не так скрипит салон. Либо же купить Lancer x а на вырученные деньги сделать обесшумку с антискрипом. Еще Нюанс машины на автомате.
lancerx 21.10.2016 12:33 пишет: Рассматриваю эти автомобили 2007-2009 года. Civic получается на 500$ дороже. Вот и раздумываю взять Civic 4 d говорят не такой шумный и не так скрипит салон. Либо же купить Lancer x а на вырученные деньги сделать обесшумку с антискрипом. Еще Нюанс машины на автомате.
сенс брати на 500 дешевше і потім робити "обесшумку"?
Хз, хотели брать сивик одно время- прокатился, понял что это "неправильная Хонда" по сравнению с аккордом, как Таврия против ланоса , дребезжащая табуретка. Но я катался на хетче 2008 или 2009.
Lacett 22.10.2016 04:30 пишет: Хз, хотели брать сивик одно время- прокатился, понял что это "неправильная Хонда" по сравнению с аккордом, как Таврия против ланоса , дребезжащая табуретка. Но я катался на хетче 2008 или 2009.
ну вот, а лансеру до сивика как сивику до аккорда.. в лансере даже руль по вылету не регулируется, и цены на обслуживание типа топливного фильтра за 1500 грн (даже заменители не особо дешевле)
ну вот, а лансеру до сивика как сивику до аккорда.. в лансере даже руль по вылету не регулируется, и цены на обслуживание типа топливного фильтра за 1500 грн (даже заменители не особо дешевле)
в сивике топливный фильтр 100 долларов, плохой пример а так да, сивик намного приятнее лансера.
Товарищи, стоимость обслуживания авто такого возраста не слишком сильно будет отличаться. Я на свой финик читаю темы про цену запчастей на момент выпуска и тихо офигеваю, потом иду на ибей и вижу, что всё это в прошлом. Очень сомневаюсь, что обслуживание сивика/лансера будет очень сильно отличаться по деньгам при условии одинакового состояния. В целом это авто одного класса, но я бы остановился на сивике. Отличная машина в своём классе. Лансер внутри оч. уныл как ни крути.