autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Авторевю №11 за 2006 год - краш-тест 10 детских автокресел!

elia | и.о. пользователя ***
8 июня 2006 в 08:22
Покупаем и читаем - есть о чем подумать
alexkorn | энтузиаст ****
Re: Авторевю №11 за 2006 год - краш-тест 10 детских автокрес
[Re: elia] 8 июня 2006 в 10:34
хммм... побежал покупать.
только ты мне плиз заранее скажи - бебе конфорт у них рулит или нет?
[Re: alexkorn] 8 июня 2006 в 10:55
В ответ на:

хммм... побежал покупать.
только ты мне плиз заранее скажи - бебе конфорт у них рулит или нет?

Я ожидал от него лучшего результата. Правда там Iseos TT, а у меня просто Iseos. Ну и там вообще нет китайского ширпотреба типа CAM, CHICCO - только уропейские кресла с isofix и без.

btw там почти самое дороге кресло Recaro - заняло последнее место.
TrackExpert | приверженец *
Re: Авторевю №11 за 2006 год - краш-тест 10 детских автокресел!
[Re: elia] 8 июня 2006 в 11:05
В ответ на:

А если денег нет на покупку - жми тут http://www.autocentre.ua/
[Re: TrackExpert] 8 июня 2006 в 11:18
В ответ на:

В ответ на:

А если денег нет на покупку - жми тут http://www.autocentre.ua/

тут есть свежий авторевюшный тест детских автокресел?
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: elia] 8 июня 2006 в 15:24
В ответ на:

Я ожидал от него лучшего результата. Правда там Iseos TT, а у меня просто Iseos.

Непонятно почему все-таки раскрылась защелка. Может просто плохо закрыли? Интересно, а они второй раз его не пробовали ударить? Если бы и во второй раз открылось, то тогда ой... А так неоднозначно как-то.
Тоже интересный момент, но в прошлый раз не было кресел с преднатяжителями, а в этот раз они были чуть ли не обязательными.

В ответ на:

btw там почти самое дороге кресло Recaro - заняло последнее место.

Так и в старом тесте Recaro было на последних местах.
[Re: rEvolution] 8 июня 2006 в 16:02
В ответ на:

Непонятно почему все-таки раскрылась защелка. Может просто плохо закрыли? Интересно, а они второй раз его не пробовали ударить? Если бы и во второй раз открылось, то тогда ой... А так неоднозначно как-то.
Тоже интересный момент, но в прошлый раз не было кресел с преднатяжителями, а в этот раз они были чуть ли не обязательными.

Не знаю... У меня защелка закрывается четко. Может дело в качестве самой защелки?
Преднатяжители классная штука.
В ответ на:

Так и в старом тесте Recaro было на последних местах.

В самом низу были CAM и Chicco. Но они были и дешевле всех других. Вот и имеем в продаже у нас практически только их, т.к. для наших людей это модный атрибут, а не средство пассивной безопасности.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: elia] 8 июня 2006 в 16:05
В ответ на:

В самом низу были CAM и Chicco. Но они были и дешевле всех других. Вот и имеем в продаже у нас практически только их, т.к. для наших людей это модный атрибут, а не средство пассивной безопасности.

Ну отчего же. Сейчас в основном продают Romer (так кажется) - те которые очень неплохо себя показали, но относительно дешевы.
[Re: rEvolution] 8 июня 2006 в 16:15
В ответ на:

Ну отчего же. Сейчас в основном продают Romer (так кажется) - те которые очень неплохо себя показали, но относительно дешевы.

Значит мы наблюдаем разные магазины Я говорю про Караван, Кишеню, базар в Дарнице возле "Детского мира", пару детских магазинов на Оболони и в центре и т.д.
В тесте среди кресел без Isofix это был Romer King TS plus Trendline за 9800 рублей против 8500 рублей за Bebe Comfort Iseos TT. Если эту шкалу цен перенести на наш рынок, то получится примерно 1700...1900 грн за Ромер. А покупают CAM и Chicco за 500...700 грн. Разницу чувствуешь?

И в этом тесте нет ортопедических оценок правильности посадки. С учетом них тот же польский Ramatti Venus Comfort слил бы вчистую (я его рассматривал вживую недавно). А ведь он еще и дал большие нагрузки на ноги и очень высокие сжимающие нагрузки на позвоночник (а ведь это младенческий позвоночник!).

И все-таки про Bebe Comfort наверное стоит говорить о "ньюансах" с пряжкой конкретного экземпляра. Ведь в старом тесте это кресло было победителем.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2769