Может кто то уже ездил в этом году на сабж.? Как там дороги? есть ли возможность проехать на полноприводном авто? Может кто ГПС треками пособит, гарантированно проходимого маршрута. Направляюсь в район Покровского (покровки). Зараннее сенкс.
гарантированного проезда там нет. потому как будет зависит от состояния дороги и от удачи. знакомый на уаезе чуть чуть отклонился в сторону и в песках увяз по самое нехочу.
По кинбурнской косе можно проехать на автомобиле класса ГАЗ-66, в крайнем случае УАЗ. GPS-трек тебе не нужен - там есть дорога, но для автомобилей указанного класса. В принципе, там есть гостинница. Я туда звонил в 2004 году, мне чего-то не понравилось, поэтому я поехал через Очаков.
>Может кто то уже ездил в этом году на сабж.? Я был на 1 мая, завтра снова еду в Покровку.
>Как там дороги? есть ли возможность проехать на полноприводном авто? До Геройского - асфальт, далее везде - грунтовка и песок. На полноприводном - весьма высокая вероятность беспроблемного проезда.
>Может кто ГПС треками пособит, гарантированно проходимого маршрута. Трек есть, могу прислать. Только гарантировать проходимость не могу, конечно! Пройден 30/04/2006 на полноприводной(!) Газели. Легко.