autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Ощадбанк - контора не бей лежачего. (2/2)

Nikitych | Достоевский **
Re: Ощадбанк - контора не бей лежачего.
[Re: Кинжальный прострел] 24 октября 2016 в 09:57
Кинжальный прострел 23.10.2016 14:54 пишет:

lesorub 23.10.2016 14:13 пишет:

Я не слежу за улицами Харькова, но сотрудники в качестве причины указывали именно это.

Московский проспект в проспект Степана Бандеры переименовали в Киеве. В Харькове это историческое название и не попадает под закон о декоммунизации.

А как так получается, типа не про ту Москву речь идет?
У нас в Днепре переименовали не только центральные проспекты но и сотни, многим жителям даже неизвестных улочек, вообщем подошли с размахом к распилу бюджета на это дело
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Nikitych] 25 октября 2016 в 10:13
Nikitych 24.10.2016 09:57 пишет:

Кинжальный прострел 23.10.2016 14:54 пишет:

lesorub 23.10.2016 14:13 пишет:

Я не слежу за улицами Харькова, но сотрудники в качестве причины указывали именно это.

Московский проспект в проспект Степана Бандеры переименовали в Киеве. В Харькове это историческое название и не попадает под закон о декоммунизации.

А как так получается, типа не про ту Москву речь идет?
У нас в Днепре переименовали не только центральные проспекты но и сотни, многим жителям даже неизвестных улочек, вообщем подошли с размахом к распилу бюджета на это дело

Закон читали? Переименовывают коммунистические названия, а не упоминания о Москве. Московский проспект в Харькове был ещё до революции.
[Re: Кинжальный прострел] 25 октября 2016 в 10:43
Три недели не могу добиться ключей. Такое ощущение, что их выпиливают из горной породы где-то в Карпатах.
[Re: Кинжальный прострел] 22 ноября 2016 в 16:38
Итак, прошёл ровно месяц со дня создания темы и полтора с момента написания заявление на подключение к клиент-банку. Сегодня всё заработало. для этого пришлось писать жалобу на форуме Минфина, только тогда они забегали и всё равно на получение ключей ушла ещё неделя, а на обновление ключа через интернет - сутки. Но оказалось, что клиент-банк - фикция. На самом деле после того, как ты произвёл платёж, нужно звонить в отделение и они проводят там всё вручную. В общем, думаю, что придётся открыть счёт в нормальном банке. Правда тут выдали карточку Голд с чипом и бесконтактными платежами, но как оно работает ещё не пробовал.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Кинжальный прострел] 22 ноября 2016 в 16:43
От тебе нечего делать, открыл бы сразу в норм. банке, а не филиале СССР.
Жэка | Достоевский ***
[Re: Кинжальный прострел] 23 ноября 2016 в 09:40
ну не знаю- 3 года в Ощаде, никаких вопросов к клиентбанку. Иногда выбешивает, что они самостоятельно понижают лимиты на оплаты с карточки, типа "для безопасности", но заходишь в инетбанкинг и сам все корректируешь. Может отделение такое?
У меня 3 года назад стал вопрос о новом банке, обратился к знакомому банкиру (управляющий). И он тогда посоветовал Ощад- "ляжет последним". Пока не разочаровался.
У нас есть 2 вида отделений: старые и новые. Старые- совок совком, даже перерывы на обед присутствуют. Новые- совсем другое дело.
Змінено Жэка (09:45 23/11/2016)
[Re: Жэка] 23 ноября 2016 в 11:29
Я перевёлся из старого отделения в новое. Вчера сделал платёжку в клиент-банке и получил звонок из отделения с просьбой звонить самому, потому что они не всегда смотрят(!) в эту непонятную программу. Ну, ладно, у меня в пакете 5 платежей в месяц и мне этого хватит, а если бы их было 5-10-15 каждый день? И да, ограничение по карте на интернет стоит 300 грн в день, я сделал больше, думаете заработало? Фиг. может завтра заработает, а сегодня соси лапу, беги плати через терминал, переводи на карту нормального банка с комиссией.
netm@n | опытный писатель **
[Re: Жэка] 5 декабря 2016 в 11:14
Жэка 23.11.2016 09:40 пишет:

Ощад- "ляжет последним"

и не потому что надежный, а потому что там все о-о-о-очень медленно происходит!
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Ощадбанк - контора не бей лежачего. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4989