Holloween 22.10.2016 22:31 пишет: Имхо, проезжая мимо какого-то СТО, можно заходить и пытаться напрямую с мастером договориться о ночной замене (и оплате).
проезжая мимо какого-то сто, можно сразу и масло поменять. вот только мне неудается "проезжать мимо какого-то СТО" в рабочее время.
Holloween 22.10.2016 22:31 пишет: Имхо, проезжая мимо какого-то СТО, можно заходить и пытаться напрямую с мастером договориться о ночной замене (и оплате).
проезжая мимо какого-то сто, можно сразу и масло поменять. вот только мне неудается "проезжать мимо какого-то СТО" в рабочее время.
Это мне знакомо Мож приятели, коллеги посвободнее и смогут договориться?
на сервисы я не ездок, но знаю трёх человек, которые, если нужно до полуночи работают. рекомендовать их не могу думаю, в каждом квартале есть такие мастера
Не осилил рабочий график ТСа, но то такое А по теме, ТС, почему бы вам не попросить, кого-то из родственников, друзей провести замену масла днем? Как вариант.
В Автоцентре Голосеевском раньше была возможность оставить машину на ночь, еще и скидку 10% за это давали, но это было когда сервисы были перегружены в автомобильный бум, когда даже слесари и работники почт не стеснялись ездить на автомобилях.
juiT 24.10.2016 00:09 пишет: ТС, я так понимаю что ты хочешь поменять ночью масло за бесплатно?
Та я про цену вроде ни слова не говорил. И с чего вы взяли что проблемы со временем у меня только из-за работы?
Ну если бы вопрос стоял так остро что прям аж ну капец как надо, то понятное дело я бы выкрутился, попросил бы кого-нибудь из друзей, родственников. Но это такая мелочь, что я не хочу никого просить об этом. Да и самому доставляет удовольствие следить за своим авто. Я никуда не спешу, горячки нет. Спокойно читаю мысли клубней. Авось выстрелит интересный вариант.
чисто гипотетически. сколько был бы ты готов заплатить за услугу, чтобы твой авто забрали у тебя возле работы, обслужили и привезли назад под работу, ты вышел с работы, авто уже обслужено. Допустим, что вопросы сохранности авто на время ТО решены, подрядчик вызывает у тебя доверие и СТО тоже вызывает доверие. Цена за ТО рыночная. Говорим сейчас только за услугу «снять головную боль по обслуживанию авто с автовладельца».
Усі відповіді не читав, може вже радили, но наче на Лобановського, біля МАУПа (за МАУПом якщо їхати від Московської площі) на заправці (чи Укрнафта чи щось таке синеньке).
romanyuk 24.10.2016 17:24 пишет: Усі відповіді не читав, може вже радили, но наче на Лобановського, біля МАУПа (за МАУПом якщо їхати від Московської площі) на заправці (чи Укрнафта чи щось таке синеньке).
Они до 20:00 работают. Если нужен контакт - в личку.