autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MadMax | IesuiT ***
Re: GPS Треккер GT06
[Re: Chief20] 24 октября 2016 в 22:33
ну с погрешностью пробега мне понятно и неинтересно , у нас получилось не хуже 0.5% ...

1-смущает батарейка 400 ма в замерзшей до -15 машине например

если отрубят питание она даже вякнуть не успеет =) ...

плата и жпс модудли устроены так что подвержены помехам даже от небольших глушилок , а под капот его не поставишь - помрет по температуре и спутники не увидит нормально ...
Chief20 | важничающий писатель ***
[Re: MadMax] 24 октября 2016 в 22:48
тут главное цена вопроса 500грн на али,и ожидать от него каких нибудь спец возможностей не стоит
мне контролировать где находится машина в данный момент и пробег за день учитывая погрешность хватает и этого
батарейка мрет через пол года они у меня работают на прямую от акб
Змінено Chief20 (22:49 24/10/2016)
Andrew82 | V.I.P **
[Re: PetyaKomo] 29 октября 2016 в 16:32
а обязательно тратить 3$ на регистрацию?
Я тк понимаю под бесплатной учеткой orange GPS этот треккер тоже будет исправно работать.
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: Andrew82] 6 ноября 2016 в 19:48
Andrew82 29.10.2016 16:32 пишет:

а обязательно тратить 3$ на регистрацию?
Я тк понимаю под бесплатной учеткой orange GPS этот треккер тоже будет исправно работать.

Никаких 3$ тратить не нужно.
Я спокойно зарегал его на оранже без проблем.
Змінено WAZ-21061 (19:48 06/11/2016)
graf1608 | подмастерье **
[Re: PetyaKomo] 21 ноября 2016 в 20:10
Ничего на оранже никому платить не нужно, это бесплатный сервис, существуют и другие шаровые серваки с ПО под GPS треккинг.
Для более точного подсчета километража существуют трекера со встроенным "интеллектом", типа умеют записывать точку при прохождении определённого метража или при изменении курса движения. Да и с аккумами по мощнее есть, только цена же больше.
Как по мне, это самое бюджетное устройство, которое выполняет полагаемую на него задачу.
А как Вы реализовали подключение к сигнализации авто? Догадываюсь, что через вход зарезервированный под датчик зажигания в трекере. А к сигнализации к чему подключили, к колоколу?
AlonsoXabi | старый писатель ***
[Re: PetyaKomo] 1 декабря 2016 в 17:59
WAZ-21061 23.10.2016 13:24 пишет:

Заинсталил полноценный GPS треккер и подвязал его к сигналке чтобы получать оповещение на телефон при срабатывании.
набор функций удолетворяет все мои требования:
-оповещение при срабатывании сигнализации

И как устройство после месяца использования?
Оповещение с сигналки как реализовал? Вместо кнопки SOS врезался в провод к сирене сигналки?
Barmaley | Злодей ***
[Re: AlonsoXabi] 9 декабря 2016 в 09:07
а я смотрю на данную услугу . за цены пока не узнавал, но импонирует выезд бойцов.
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: AlonsoXabi] 19 декабря 2016 в 23:56
AlonsoXabi 01.12.2016 17:59 пишет:

WAZ-21061 23.10.2016 13:24 пишет:

Заинсталил полноценный GPS треккер и подвязал его к сигналке чтобы получать оповещение на телефон при срабатывании.
набор функций удолетворяет все мои требования:
-оповещение при срабатывании сигнализации

И как устройство после месяца использования?
Оповещение с сигналки как реализовал? Вместо кнопки SOS врезался в провод к сирене сигналки?

устройством доволен на все сто.
но есть один нюанс, повышенное энергопотребление.. по отзывах это была такая партия..
пока в раздумиях как это исправить.

подключал к сигналке следующим образом, у меня в сигналке есть програмируемый выход "пейджер" при срабатывании на который поступает сигнал, так вот я этот выход повесил на вход АСС треккера.
при срабатывании приходит сообщение АСС аларм!
AlonsoXabi | старый писатель ***
[Re: PetyaKomo] 20 декабря 2016 в 17:36
WAZ-21061 19.12.2016 23:56 пишет:

устройством доволен на все сто.
но есть один нюанс, повышенное энергопотребление.. по отзывах это была такая партия..
пока в раздумиях как это исправить.

подключал к сигналке следующим образом, у меня в сигналке есть програмируемый выход "пейджер" при срабатывании на который поступает сигнал, так вот я этот выход повесил на вход АСС треккера.
при срабатывании приходит сообщение АСС аларм!

И сколько тянет в спящем режиме?

Как вариант можно заменить родной аккумулятор трекера на что-то внешнее и по мощнее, чтобы можно было вешать не напрямую на аккум машины, а питаться с внешнего, который будет подзаряжаться во время движения.

Интересно ты реализовал функцию пейджера. Жаль у меня в сигналке такого выхода по-моему нету.
Получается у тебя трекер не оповещает когда включается зажигание, этот вход АСС ты уже задействовал. А я думал срабатывание сигналки через кнопку SOS как-то прикрутить, а АСС оповещение оставить по дефолту.
GPS_info | читатель
[Re: PetyaKomo] 2 февраля 2017 в 16:52
Как писали выше подключится на плюсовой провод к сирене, как только появится 12 вольт на сигналке сразу сработает оповещение SMS или по GPRS.
Diver | V.I.P *
[Re: GPS_info] 9 февраля 2017 в 09:54
смс можно не заметить вовремя, или опоздает как оно и бывает. Поэтому обязано - звонить!
Autoua.netФорумБезпека

GPS Треккер GT06 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12395