Угнали машину родителей сегодня в 11:30 в г. Прилуки. Камеры засекли на трассе Киев-Харьков в г.Лубны. Возможно погнали на Полтаву, Решетиловку, Кременчуг, Глобино, Днепр, Шишаки. СВ 3405 АН. Scoda Octavia 2006 г.в., механика. Буду благодарен за любую помощь, советы. ПМ Пост в группе STOP Угон Facebook Пост брата на FB Большая просьба поделиться. Спасибо!
Друзья, спасибо, всем кто откликнулся. Хорошие новости. Полиция перехватила машину на границе Полтавской и Харьковской областей. Даже была небольшая погоня до первого села, а там воры разбежались по сторонам. Есть небольшие повреждения, детали уже будут понятны по приезду на место.
Lisiy83 24.10.2016 11:50 пишет: Вам (вернее вашим родителям) повезло! Поздравляю! А как угнали? Грабером вскрыли?
Спасибо! По деталям угона у меня деталей нет, но скорее всего так и было. Есть еще подозрение на "гаражные мастерские" у родителей, так как оставлял на время ремонта машину с ключами. Машину угнали из самого центра города в очень оживленном месте где она у всех на виду и времени ковыряться там не было.
Так вот меня это удивило что обычно угоняют ночью, а тут посреди белого дня! А в этих гаражных мастерских не знакомые работают? Обычно в гаражах у знакомых ремонтируют. Та и Прилуки маленький городок и я не думаю что такое могло быть.
Lisiy83 24.10.2016 11:58 пишет: Так вот меня это удивило что обычно угоняют ночью, а тут посреди белого дня! А в этих гаражных мастерских не знакомые работают? Обычно в гаражах у знакомых ремонтируют. Та и Прилуки маленький городок и я не думаю что такое могло быть.
Опять же деталей не знаю, отец работает в Полтаве, мог и там ремонтировать.
Все оказалось не совсем так, машину не догнали В общем, остановили машину на КПП границ областей Полтавской и Харьковской, но не дошли до нее как она рванула по газам. Догнать не смогли, десятка долго прогревалась, но дали ориентировку впереди на трассе в Валках. Там она не появилась, и последующие поиски вокруг трассы ничего не дали. Эти видать не стали рисковать и свернули в поле, где и спрятали машину в кукурузе. Жители ближайшего села нашли на утро машину запертую в поле и сообщили в полицию. Радиатор протек, немного поцарапана, не завелась. Вероятно собирались вернутся за ней, но спрятать не вышло очень хорошо, либо уже перегревалась. Так что благодаря усилиям полиции и бдительности народа в итоге все обернулось хепиэндом. P.S. Обращайте внимание на брошенные машины, может их кто-то ищет!
Kuzmych 24.10.2016 22:52 пишет: Все оказалось не совсем так, машину не догнали В общем, остановили машину на КПП границ областей Полтавской и Харьковской, но не дошли до нее как она рванула по газам. Догнать не смогли, десятка долго прогревалась, но дали ориентировку впереди на трассе в Валках. Там она не появилась, и последующие поиски вокруг трассы ничего не дали. Эти видать не стали рисковать и свернули в поле, где и спрятали машину в кукурузе. Жители ближайшего села нашли на утро машину запертую в поле и сообщили в полицию. Радиатор протек, немного поцарапана, не завелась. Вероятно собирались вернутся за ней, но спрятать не вышло очень хорошо, либо уже перегревалась. Так что благодаря усилиям полиции и бдительности народа в итоге все обернулось хепиэндом. P.S. Обращайте внимание на брошенные машины, может их кто-то ищет!
А номера были"чужие" на авто в момент остановки на КПП?
Интересные не угонщики, а полицаи. На трассах еще теплые ламповые стоят. На машину есть ориентировка и она от них уезжает... А зачем там тогда пост? Функции поста если серез него уехать можно? На пьянку нюхать?
Cool Wind 25.10.2016 15:10 пишет: Интересные не угонщики, а полицаи. На трассах еще теплые ламповые стоят. На машину есть ориентировка и она от них уезжает... А зачем там тогда пост? Функции поста если серез него уехать можно? На пьянку нюхать?
ты как только родился. функции поста - собирать дань.
Kuzmych 24.10.2016 22:52 пишет: Все оказалось не совсем так, машину не догнали В общем, остановили машину на КПП границ областей Полтавской и Харьковской, но не дошли до нее как она рванула по газам. Догнать не смогли, десятка долго прогревалась, но дали ориентировку впереди на трассе в Валках. Там она не появилась, и последующие поиски вокруг трассы ничего не дали. Эти видать не стали рисковать и свернули в поле, где и спрятали машину в кукурузе. Жители ближайшего села нашли на утро машину запертую в поле и сообщили в полицию. Радиатор протек, немного поцарапана, не завелась. Вероятно собирались вернутся за ней, но спрятать не вышло очень хорошо, либо уже перегревалась. Так что благодаря усилиям полиции и бдительности народа в итоге все обернулось хепиэндом. P.S. Обращайте внимание на брошенные машины, может их кто-то ищет!
а что обычно на угнанную сразу вешают "левые номера"?
а что обычно на угнанную сразу вешают "левые номера"?
Я не знаю как обычно, но ехать мимо КПП на номерах которые в угоне это