Давно уже назрела необходимость почистить салон, карты, etc. Посоветуйте, где бы такое сделать? Желательно с телефонами, или, по крайней мере, адресами. Tnx!
В ответ на: купил как-то баллон с пеной - пены хватило на 4 карты и 1 сидение баллон - что-то около 20-25гр второй баллон не покупал
Смотря какой баллон. Я беру STP. Обычно хватает на полную чистку и еще и остается (правда на Камри их ушло 2), а родственник не нашел и купил Маннол, поплевался и выбросил его.
могу порекомендовать сервис своего свояка, но у него запись на неделю вперёд. в районе Ленинградской площади. у него уже были ребята с автоуа. претензий не слышал, только хорошее.
Не помню точно номер дома, на карте обозначил район расположения линией. Мимо не проедете, это в здании многоэтажного гаража и есть вывеска. Салон был не просто грязный, а п@здец какой грязный: сидушки, карты и пр. провалялись больше месяца в гараже у, прости господи, пидоров, которые красили мне машину. Я пробовал и сам разными ядохимикатами, вплот до того, что снял сиденья и купал их в ванной . Эффект, конечно, был, но далеко не такой, как после химчистки. И ребята ответственные, пи@орасили ее почти до часа ночи. Очень и очень не плохо, я даже им полтинничек накинул. Но это было год назад.