Чтобы устроить лобовуху на мосту, это ж на встечку надо выехать.. На мосту, блин.. Только неотвратимая анальная кара их остановит.. Или не остановит, а наоборот, понравится...
Пупкин Вася 25.10.2016 19:05 пишет: Чтобы устроить лобовуху на мосту, это ж на встечку надо выехать.. На мосту, блин.. Только неотвратимая анальная кара их остановит.. Или не остановит, а наоборот, понравится...
Так-то оно так. А ещё бывает, что на встречку выталкивают.
Freek2005 26.10.2016 09:32 пишет: на том мосту очень "выпирающий" стык с наплывами - если ехал больше 100 могло выкинуть на встречку
На том мосту при подъеме нихрена не видно,что происходит впереди... и когда кто то на всех парах взлетает на верхнюю точку путепровода, тут очень часто его ждет сюрприиииииззз из стоящих машин, которые не было видно... Там 90% догонялок в одном и том же месте... Ну а чувак на Лексусе, возможно, не будь дураком и не нашел ничего умнее как крутануть руль на встречку...
)) потому что тормозит поток, проезжая ДТП. И так каждый второй в потоке. Но автор как-то совсем лютый тормоз. Обычно не так сильно тормозят, примерно, как кубик из видео.
)) потому что тормозит поток, проезжая ДТП. И так каждый второй в потоке. Но автор как-то совсем лютый тормоз. Обычно не так сильно тормозят, примерно, как кубик из видео.
Просто автору ролика очень некомфортно в правой полосе. В конце видно, как только появилась вожможность он сразу занимает "крайнее левое положеие", чтобы освободить правую полосу для спешащих
opexkiev 26.10.2016 15:04 пишет: Жаловался же кто-то летом на этот мост - "я валю свои 110, а там ремонт, почему меня за 5 км не предупредили".
Эт я жаловалси Испугался слегка - вот и жаловался. Но согласен насчет того места - надо аккуратнее и без ремонта.
Вот видео ниочем, т.к. не чувствуется как я со 110 тормозил почти на грани блокировки. Кирпичиков пару отложил Рег висит выше, за салонным зеркалом, почти под потолком...посему тож не совсем верно отображает то, что видел я.
судя по видео лексус бумцнул шкоду которую и вынесло на встречку (удар в правый задний угол) нет там плохого обзора даже если ехать около 110км/ч (как под печерским мостом на др.народов) и стыки никуда не выбивают если с подвеской все ок имхо элементарный завтыкон на лексусе