Я свой выбор сделал больше месяца назад- W616. Как будет грести- пока не знаю- снега ещё не было, но уж точно лучше кандидатов из списка, потому что она- "скандинавка", а остальные- "европейки". По громкости- тише моего летнего Континенталя.
lavlad 27.10.2016 16:17 пишет: Я свой выбор сделал больше месяца назад- W616. Как будет грести- пока не знаю- снега ещё не было, но уж точно лучше кандидатов из списка, потому что она- "скандинавка", а остальные- "европейки". По громкости- тише моего летнего Континенталя.
так чем скандинавка лучше европейки по текущей погоде?
В ответ на: так чем скандинавка лучше европейки по текущей погоде?
По текущей скорее всего, скандинавка хуже. Для скандинавки сейчас слишком жарко. Но на асфальте на скоростях до 120 км/ч разницу, скорее всего, не почувствуешь. Но когда говорят "гребёт", обычно имеют в виду снег и лёд. А по снегу, и особенно по льду любая скандинавка "гребёт" лучше любой европейки.
В ответ на: так чем скандинавка лучше европейки по текущей погоде?
По текущей скорее всего, скандинавка хуже. Для скандинавки сейчас слишком жарко. Но на асфальте на скоростях до 120 км/ч разницу, скорее всего, не почувствуешь. Но когда говорят "гребёт", обычно имеют в виду снег и лёд. А по снегу, и особенно по льду любая скандинавка "гребёт" лучше любой европейки.
про сравнение любых с любыми - это конечно слишком. Не верю, что ноунейм скандинавка будет лучше контика какого-то топового даже по снегу. Ну и опять таки, зимой снега в городе практически нет, а если и есть, то раскатывают через день, а вот оттепели аж бегом
В ответ на: про сравнение любых с любыми - это конечно слишком. Не верю, что ноунейм скандинавка будет лучше контика какого-то топового даже по снегу. Ну и опять таки, зимой снега в городе практически нет, а если и есть, то раскатывают через день, а вот оттепели аж бегом
Это смотря какой город и какая зима. Последние 2 зимы были тёплые, а, например, в зиму 2012-2013 снег лежал с декабря по март, а потом после небольшой оттепели опять навалило. Про 53 февраля 2013 года уже забыли? Да и не все зимой только по городу катаются. У меня предыдущая зимняя была не самая плохая европейка Нокиан W+. И мне надоело шлифовать лед на перекрёстках, при наличии самой небольшой обледенелой горки гадать, смогу ли я на неё забраться, поэтому я и взял скандинавку. А по асфальту на европейке ездить лучше, не спорю. Лень искать совместные тесты, но обычно самые лучшие европейки по снегу дотягиваются до самых худших скандинавок, а по льду и до самых худших не дотягиваются, по льду разница 50% и выше.
В ответ на: про сравнение любых с любыми - это конечно слишком. Не верю, что ноунейм скандинавка будет лучше контика какого-то топового даже по снегу. Ну и опять таки, зимой снега в городе практически нет, а если и есть, то раскатывают через день, а вот оттепели аж бегом
Это смотря какой город и какая зима. Последние 2 зимы были тёплые, а, например, в зиму 2012-2013 снег лежал с декабря по март, а потом после небольшой оттепели опять навалило. Про 53 февраля 2013 года уже забыли? Да и не все зимой только по городу катаются. У меня предыдущая зимняя была не самая плохая европейка Нокиан W+. И мне надоело шлифовать лед на перекрёстках, при наличии самой небольшой обледенелой горки гадать, смогу ли я на неё забраться, поэтому я и взял скандинавку. А по асфальту на европейке ездить лучше, не спорю.
Киев вестимо. Там дороги чистят, чай не провинция. И 53 фервраля случается раз в несколько лет, а плавать каждый день до него не хочется
У меня был такой Cooper. Дубовая резина, не очень хорошего качества изготовления, торчали кусочки резины. Износ достаточно большой был за год. Выезжал везде на ней, но больше бы не купил.