Re: А что нынче из амортизаторов на Ланос выбрать?
[Re: Serge_G] 14 апреля 2017 в 10:09
Serge_G 14.04.2017 09:03 пишет: ...Для ланьки тогда уже и опорники (болячка) глянуть до кучи, я взял себе сэви экстрим, чтобы уже два раза не вставать...
Кстати, а какие варианты опорников сейчас "в тренде"? Оригинал GM, СЭВИ, GMB? Нубировские не предлагать
[Re: Аскела] 14 апреля 2017 в 13:26
Аскела 14.04.2017 10:09 пишет:
Serge_G 14.04.2017 09:03 пишет: ...Для ланьки тогда уже и опорники (болячка) глянуть до кучи, я взял себе сэви экстрим, чтобы уже два раза не вставать...
Кстати, а какие варианты опорников сейчас "в тренде"? Оригинал GM, СЭВИ, GMB? Нубировские не предлагать
а что не так с нубировскими? наоборот задумываюсь пересобрать на них
[Re: valdex] 14 апреля 2017 в 14:31
Ну всё же уже есть в сети давно, под нубировские нужен колхоз, который частенько заканчивается трещинами в стаканах и в отличии от стока при поворотах крутятся сами штоки амиков. GM и соответственно всё остальное изначально хлипкий конструктив, сэкономили, применив обычный, а не упорный к тому же открытый подшипник, т. е. покупка оригинала за дорого вообще не гарантирует, что они снова не повыдавливаются. В этом плане сэви отличается в лучшую сторону по крепости, подшипник там совсем другой, с двумя обоймами и закрытый, может их просто два, я не смог рассмотреть.
[Re: Serge_G] 14 апреля 2017 в 16:24
О! Спасибо за код опор, а то мои явно надо будет поменять вместе с аммо. Ланос клуб перечитал и понял, что покупка оригинала тоже ничего не гарантирует в плане качества
[Re: Serge_G] 14 апреля 2017 в 21:27
Ну у меня опоры ещё родные стоят, а пробег 215 тыс. км уже. Так что конструктив и качество того, что ставили в 2007-м году на заводе вполне неплохие. Они как выперли немного в первый год владения машиной, так и остались в таком состоянии и не доставляют хлопот. Но если уже полезу аммортизаторы менять, то и опоры за компанию пойдут точно.
[Re: IrinkaYa] 26 сентября 2019 в 07:34
биильштайн 4
каяба уже давно говно , точнее ту что сюда везут . передние стаканы обязательно заполнить атфкой или чем то подобым , меньше будут греться вкладыши и дольше проживуут