Фенечки не нужны. За 8 лет таймером не пользовались ни разу.
Гы, я таймером пользуюсь практически постоянно. И просто звуковым и с выключением. Без таймера не куплю плиту больше. Вы ничего не варите, что ли, что таймером не пользуетесь? Или на телефоне напоминалку выставляете?
Какую напоминалку? У меня жена постоянно готовит.
Ну я и имел в виду того, кто готовит. Когда чета варишь по времени, например бульон, то время надо засекать. И удобнее всего это делать по таймеру. Не, можно конечно по часам, но таймер как ни крути удобней, не надо в голове держать, особенно, если не одно блюдо готовишь. Я думаю, что ты просто не в курсе, что кто на плите юзает Ну или как у Ильфа и Петрова, бабушка которая не доверяла электричеству и жгла керосин
ну и то, что в приведенном мной примере на каждую конфорку свои кнопочки, ИМХО приятнее и удобнее, чем еще и конфорку выбирать каждый раз, когда несколько посудин сразу на плите )))
на ползунковом изменить температуру - нажать 2 раза 1 выбрать конфорку, второй пальцем провести (важно - не жать, и не будет никакой тормознутости) до нужной температуры. А на кнопочном чтоб изменить на 5-10 температуру? ЗЫ. опыт по 3+ года на обоих есть.
по к-ву предложений я так понял народный выбор Бош
за 15 тыс, что в 2 раза выше бюджета? спасибо
чойта? куча предложений по 5 с хвостом по рамке - есть в юзании 12 лет уже газовая стеклянная, никаких проблем рамка обломает весь кайф от высокага дизайна
WarFox 02.11.2016 10:04 пишет: А на кнопочном чтоб изменить на 5-10 температуру?
Удержанием кнопки при включении. А во время приготовления температура чаще регулируется постепенно на одно или вообще пол-деления, а не сразу 5...10. Кнопки вполне удобны.
WarFox 02.11.2016 10:04 пишет: А на кнопочном чтоб изменить на 5-10 температуру?
Удержанием кнопки при включении. А во время приготовления температура чаще регулируется постепенно на одно или вообще пол-деления, а не сразу 5...10. Кнопки вполне удобны.
в курсе, только когда держишь или медленно листает или проскакиваешь. И при включении сразу прыгает на 10 и нужно уменьшать правда? Я ж не говорю что неудобно, а то что ползунок удобнее.
По поводу управления, у меня Аристоновская поверхность, управление мощностью на ней - ряд из 10 квадратиков с соответствующим уровнем мощности, специально такое выбрал. Щетаю наиболее удобной схемой управления, сразу видишь куда тыкнуть пальцем, не надо елозить ползунки и кликать на плюсики.
У нас вообще полностью печка вместе с духовкой, мне не нравится, хотелось бы конечно тоже уже поменять, может в следующем году, а пока тоже присматриваюсь и читаю отзывы. Вот мама у себя там в Topsto приобрела варочную поверхность фирмы Hansa BHGI63030 говорит отличная газовая варка, тем более из нержавейки. Покрытие не убиваемо (папа уже проверил)) ) Решетки чугунные, что очень кстати, так как раньше была эмаль на старой, прогибалась под тяжестями, а этим - хоть бы что. Электроподжиг работает без перебоев. Как для меня интересный вариант, да и выглядит хорошо, не громоздко.