Доброго времени!У меня вот такое дело...до недавнего времени работал в инжиниринговой компании в сфере обогащения руд и металлургии,в связи с тенденцией Украины к аграрной стране и наращиванию задолженностей по предоставленным услугам нашему предприятию меткомбинатами(задолженность перевалила за 21 млн.грн),пришлось нашему предприятию распасться со всеми вытекающими...хочу начать свой бизнес по производству всевозможных изделий из композиционных материалов...плитка,паркет,обвесы для авто...есть промплощадя,средства,команда,оборудование(3d-фрезеры,вакууматоры,автоклавы),опыт и наработки...есть портфолио работ по плитке и паркету с имитацией янтаря,оникса,и много много других материалов(делаем любые формы и текстуры).Как думаете это интересно и актуально?Если кого заинтересует,нужна помощь в реализации и заказам на отличных условиях.Заранее спасибо за ответы,подсказки и рекомендации...
flyzzaa 28.10.2016 20:47 пишет: Как думаете это интересно и актуально?
Здесь думать не стоит, просто протестируйте спрос. 1. На конструкторе landing Page создайте отдельную страницу захвата на каждый из видов продукции отдельно. Красиво оформите, с фотографиями, отзывами, преимуществами, правильными заголовками, призывами к действию. 2. Составьте кампанию, нагоните трафик по целевым запросам. 3. Пообщайтесь с аудиторией. 4. Поймете спрос, что именно они хотят и по какой цене. 5. Все. принимайте решение, делать дальше или нет.
Если будет спрос, то будет смысл вкладывать средства в более качественный сайт, в упаковку, создание продающих материалов, УТП, CRM... в продвижение и продажи, в частности. Думаю, если делаете красивые и реально качественные вещи, то проблем не будет. Натхнення ))