Ford-Noks 14.11.2016 20:35 пишет: ничего и не ожидал, кроме зимней пригодности,а я что подробно про свои ожидания рассказывал?
Нет просто последний тренд твоих постов " я ездил на Nokian W, поэтому весь Нокиан - "
да нет,конечно же наверное не весь (я ведь про весь такого не говорил,ога!),но лично мое доверие к некогда уважаемому бренду сильно испорчено, разве есть гарантия,что подобных "провальных" моделей больше нет у Нокиан?
Это не провальная, это то, что хотел покупатель за мало денег после кризиса 2008-2009 гг
Нет просто последний тренд твоих постов " я ездил на Nokian W, поэтому весь Нокиан - "
да нет,конечно же наверное не весь (я ведь про весь такого не говорил,ога!),но лично мое доверие к некогда уважаемому бренду сильно испорчено, разве есть гарантия,что подобных "провальных" моделей больше нет у Нокиан?
Это не провальная, это то, что хотел покупатель за мало денег после кризиса 2008-2009 гг
разве есть покупатели,которые даже за мало денег хотять покупать фуфел? тем более,что бренд не китай-корея какие-то,а вроде бы уважаемый и вполне заслуженно.
осторожно с этим "приличным" производителем!! были у меня Nokian W российского производства - такой ацтойный ацтой,что просто ужос!!! оно конечно все в сравнении, может я сравниваю с слишком уж хорошими шинами для этих нокианов- Гисла НФ3 какой-то там уже не помню Пирелли и Бриджстоуном,но все равно Нокиана российского больше не возьму думаю,что и даром!!
Проблема не в российсом прозводстве а в заведомо плохом или неправильном выборе шины.
ну да да конечно,выбор не цепкой,жесткой,гудящей резины ессно неправильный выбор, единственная правильность тогдашнего выбора была супербюджетность резины,что обернулось отвратительными впечатлениями от эксплуатации в сравнении с существенно более дорогой резиной.
Так нормальный продавец должен вам был это при покупке рассказать, все ее плюсы и минусы, а вам только принять решение - подходят ли вам ее параметры или нет.
по итогу взял геркулес аваланч под шип. Сегодня прошиповался, переобулся и проехался ночью по нечищеным, обледенелым дорогам и остался доволен результатом. Резина мягче и тише, чем гудрич винтерслалом, который был до этого. Тормозит и гребет по снегу отлично, абс не сработала ни разу.