Re: Небольшой опросник любителям музыки (помогите ответами)
[Re: AGRP] 9 июня 2006 в 00:09
В основном диски не покупаю потому что: а. сложно искать в магазине, за частую продавцы знают гораздо хуже меня б. не удобно слушать(перед покупкой прослушивать) в. практически все новые диски в сети появляются раньше, чем на прилавках г. в магазинах чаще больше попсы и старья д. скудный асортимент. еще ни одного(!) магаза с нормальным выбором музыки не видел.
В магазинах покупаю диски: а. джаз и классику, где очень важно хорошее качество б. украинских исполнителей.
не вижу смысла в музыке за 150грн/диск. Очень мало народу может себе позволить купить такое.
[Re: YuriY] 9 июня 2006 в 09:24
Спасибо большое. Просьба и остальных присоединится.
Перечисленные проблемы действительно актульны для розницы вообще. К сожалению, продавцы не стремятся быть на высоте умений (в т.ч. и недостаточно мотивированы), а текучка кадров в месяц в нашей сети 30-40%. Если диски дейтвительно интересуют - могу сделать со склада, там 100% есть.
[Re: AGRP] 9 июня 2006 в 09:26
кстати в альта центре бываю очень часто дисков не покупал не разу ибо выбор никакой цены непонятны для сравнения купил в Будапеште "Кольцо нибелунгов" Вагнера 16 дисков цена 30 долларов..... пару фильмов купил это да хотя тоже хотелось бы большего ассортимента
[Re: AGRP] 9 июня 2006 в 09:45
Честно говоря, раньше заламывался в рок-магазин, полдня выбирал музыку, и уходил с полным рюкзаком компактов.. А сейчас просто ВЛОМ, когда есть интернет, в котором все есть. Да и просто места для лишнего ящика компактов дома нет...
[Re: AGRP] 9 июня 2006 в 10:47
Не правильная голосовалка. Почему нельзя выбрать несколько вариантов? 1) Не покупаю диски. Не-хо-чу. 2) С аудидисками мне не удобно. Проще иметь дома 60-80 гиг разной музыки. И уверен что 90% в магазинах не будет. 3) Слушаю в машине, и как правило с флешек или с диска. А сидиченжер - прошлый век.
[Re: AGRP] 9 июня 2006 в 11:21
группа Danzig Sally Oldfield саундрэк к фильму "Untill the End of the World" группа Therapy? группа Lacuna Coil группа Heroes del Silencio группа "Двуречье" ===== Пришлось все - купить в инете на www.allofmp3.com, если бы не знал других людей, которые слушают те же группы, то после похода по Петровке я бы приобрел комплекс неполноценности, как отпетый извращенец.
[Re: AGRP] 9 июня 2006 в 13:24
очень бы помогло расширение ассортимента (даже в вопроснике джаза нет ), снижение цен, повышение качества записи. я б тогда в месяц дисков 10-15 покупал бы..
[Re: Nick Sneer] 9 июня 2006 в 14:05
Музыку слушаю в основном в машине, но у меня там только СД:) Найти музыку в Киеве на СД, котрую я в основном слушаю (рокабилли, сайкобилли, хиллбилли, сёрф, блюз) очень сложно...потому качаю и слушаю дома...а что делать. Иногда кое-что попадается в Арке или Двух Меломанах...в музыкальные магазины в торговых центрах иногда захожу, но там ничего не нахожу..стабильно. Был бы ассортимент - покупал бы, много и часто...
[Re: AGRP] 13 июня 2006 в 09:19
выражаю таки риспект вашей сети в субботу в альта центре мной приобретен диск Corvus Corax "Cantos Buranus" удивительно но выпущен в украине качество отличное и звук и оформление побольше б такого