masteroflaw 01.12.2016 17:18 пишет: Любая секретка со стального диска снимается наркоманами газовым ключом на раз-два.
Ага, и именно поэтому используют электросварку или сверлят победитом под экстрактор, если родной ключ потерян. Ну это в случае если они качественные, секретки старлекс и подобные далеко не каждый себе ставит, такие зубилом не срубишь, но простенькие зубилом срубаются на раз-два.
Вот ту хрень продукцию, которую Вы так "изящно" прорекламировали готов на спор снять при помощи молотка, отвертки и газового ключа за 5 минут))) А с применением головок-экстракторов за 2 минуты)))
masteroflaw 06.12.2016 20:39 пишет: Вот ту хрень продукцию, которую Вы так "изящно" прорекламировали готов на спор снять при помощи молотка, отвертки и газового ключа за 5 минут))) А с применением головок-экстракторов за 2 минуты)))
Я бы еще о МакГардах спорил...
5 минут... Пять минут это очень много. Это почти полчаса на съем колес машины. К тому же судя по наличию молотка, предполагаются существенные шумовые эффекты. Оно наркоманам надо?
5 минут... Пять минут это очень много. Это почти полчаса на съем колес машины. К тому же судя по наличию молотка, предполагаются существенные шумовые эффекты. Оно наркоманам надо?
5 минут - 4 колеса. Подробнее описывать в общем доступе не буду - не хватало, чтобы я еще нарков учил колеса снимать, но скажу по секрету, что шума не будет практически вообще)))
masteroflaw 06.12.2016 21:43 пишет: 5 минут - 4 колеса. Подробнее описывать в общем доступе не буду - не хватало, чтобы я еще нарков учил колеса снимать, но скажу по секрету, что шума не будет практически вообще)))
Вывод - надо цеплять по две секретки на колесо, а лучше все пять разных