Именно по этому у субару Аутбек были проблемы с отваливающейся задницей (вернее с именинами кузова по шву, которые офы по гарантии подваривали). Субару, поколение которое на картинках, имело эти проблемы с задней частью кузова.
http://youtu.be/s_vBH3w34N0 Вольво, она такая. Когда то читал что только вольво, мерседес и рено делают авто по статистике и повреждениям в ДТП. Все остальные делают под нормы безопасности.
мелкий-2 04.11.2016 14:23 пишет: Именно по этому у субару Аутбек были проблемы с отваливающейся задницей (вернее с именинами кузова по шву, которые офы по гарантии подваривали). Субару, поколение которое на картинках, имело эти проблемы с задней частью кузова.
SNPTK 04.11.2016 15:17 пишет: Вот не надо тут про безопасность рассказывать, иначе сейчас выступят шведоводы положат на лопатки всех адептов Субару и прочих
Как я понял на викинге есть живая машина (на сайте есть фото). Прайс... ну такой же как и ХС90 (с поправкой на то что ХС90 полноприводный, а v90 монопривод). http://viking-motors.ua/sklad/v-nalichie/509-volvo-v90.html Так что может и дешевле, но не на много...
SNPTK 04.11.2016 15:17 пишет: Вот не надо тут про безопасность рассказывать, иначе сейчас выступят шведоводы положат на лопатки всех адептов Субару и прочих
чаво?
Любая вольво 10-ти летней давности по части безопасности даст фору субару всех поколений. Думаю, это очевидно
чаво?
Любая вольво 10-ти летней давности по части безопасности даст фору субару всех поколений. Думаю, это очевидно
Лол. С чего ты это взял? )))
Вбиваем в ютюб "аварии вольво" и "аварии субару". Смотрим, офигеваем и приходим к такому же выводу. Если видео мало, смотрим на базово-обязательную комплектацию всего шведского за последний десяток лет. Даже на конструкцию сидений. Сравниваем с субару.
На сайте викинг моторс есть прайс на v90cc . Полноприводный дизель на автомате от 53 тыс евро. пневма +1300 евро пневма с Four-C + 1940 евро Ну и еще 4 странички опций как за деньги так и в базе...