Не обязательно, конечно, но если не будешьмерятся - новые звезды не получишь... А когда у тебя долго не появляются звезды- делают лемит сообщений в день.
В ответ на: О как?:)- теперь точно подумаю над вступлением в клуб;). А меряться потом в привате обязательно?:)
Так Вы девушка?! Ну, это решительно меняет ситуацию! Для начала просим сообщить в профиле свое имя, дабы никто не мог в этом сомневаться . Далее, немедленно и достойно осадить особо ретивых юмористов, поелику, многие меряются туточки не столько всякими разными органами, сколько чувствами, а иногда и их суррогатами. Если количество Ваших комментариев в ветках типа " млин, задолбали ГАЙцы..." или "... мля, задолбали таксисты..." будет стремиться к нулю, то, значит, Вы уже состоявшаяся личность и лет Вам немало . Если Вы будете часто посещать будуарчик и участвовать в темах типа "... а нужны ли любовники..." или "... а не рассказать ли мне все мужу..." - это означает, что ничто женское Вам не чуждо. Боже Вас упаси зайти в главную доску и задать ламерский вопрос, например, по поводу того, какую гайку при смене колеса нужно откручивать первой - все сразу поймут, что у вас ухоженные руки, длинные изящные пальцы и рабочие перчатки Вы с собой не возите... И ради всех святых - не ходите в политическую доску без спецодежды, защитных очков и наушников... Это все шутки, как Вы понимаете. Форум как форум. Со всеми прелестями и гадостями, коим несть числа и в других... Тем не менее, общается большое количество народа, разного по интересам, профессиям и возрасту. Что, собственно, и интернсно. Лично для меня.
Так Вы девушка?! Ну, это решительно меняет ситуацию! Для начала просим сообщить в профиле свое имя, дабы никто не мог в этом сомневаться . ОК:) Если количество Ваших комментариев в ветках типа " млин, задолбали ГАЙцы..." или "... мля, задолбали таксисты..." будет стремиться к нулю, то, значит, Вы уже состоявшаяся личность и лет Вам немало Если судить по вышеуказанным параметрам о становлении личности и ее возврасте - думаю,можно ошибиться;)! А вообще - thanks.
В ответ на: Далее, немедленно и достойно осадить особо ретивых юмористов,
В ответ на:
Если количество Ваших комментариев в ветках типа " млин, задолбали ГАЙцы..." или "... мля, задолбали таксисты..." будет стремиться к нулю, то, значит, Вы уже состоявшаяся личность и лет Вам немало . Если Вы будете часто посещать будуарчик и участвовать в темах типа "... а нужны ли любовники..." или "... а не рассказать ли мне все мужу..." - это означает, что ничто женское Вам не чуждо. Боже Вас упаси зайти в главную доску и задать ламерский вопрос, например, по поводу того, какую гайку при смене колеса нужно откручивать первой - все сразу поймут, что у вас ухоженные руки, длинные изящные пальцы и рабочие перчатки Вы с собой не возите... И ради всех святых - не ходите в политическую доску без спецодежды, защитных очков и наушников... Это все шутки, как Вы понимаете.