Проблема в том, что в холодное время года при работающем климате есть слегка уловимый запах гари (как буд-то дизельный выхлоп).
Путем логических умозаключений пришел к выводу, что дело в испарителе (осушителе) - поз.13, так как запах гари не проявляется если климатическую установку выключить (то есть будет работать просто как печка обычная). И наоборот, если включить А/С- сразу чувствуется, независимо от того, сколько машина работала, прогрет ли двигатель, включена ли рециркуляция воздуха (то есть явно не из под капота затягивает).
Другими словами, и, судя по схеме - если работает испаритель - есть гарь, если не работает - нет гари...
Я что важно - летом этого запах нет (то есть когда климат холодит, а не греет). И летом была проведена полная дезинфекция (да и запах не бактерий тухлых).
Соответсвенно, прошу ликбез:
1. правильно ли я понимаю, что испаритель зимой тоже работает?
2. правильно ли я понимаю, что в испарателе нет электрических часте (это типа радиатора что-то)? То есть, ни какой гребаный провод в нем не можем вонять\дымить?
Ну и идеи, как испаритель может давать запах гари и куда копать - крайне приветствуются
Змінено -=FaraoN=- (08:37 04/11/2016)