Ноль первый взнос, Евро, гасить буду быстрее положеного... Шоб купить автомобиль да и официальная зп маленькая:( но думаю что на это не сильнообращают внимание....
В ответ на: Ноль первый взнос, Евро, гасить буду быстрее положеного... Шоб купить автомобиль да и официальная зп маленькая:( но думаю что на это не сильнообращают внимание....
С евро надо быть осторожным - там процент ниже, чем долларовый кредит, но курс евро растёт, и реальные выплаты за пару лет будут больше, чем при долларах (имхо). Имеет смысл, если основные доходы идут в евро.
Кроме того, при "Ноль первый взнос" (разные акции) банки частенько впаривают т.н. разовую комиссию или другие ограничители (своя страховая и пр.), что приводит к неэффективности данного вида кредита, особенно при досрочном погашении. Пару раз просчитывал по просьбе знакомых такие кредиты, и выяснялось, что стандартные условия выгоднее Связано это с тем, что на проведения акций (а без первого взноса это обычно периодическая акция) идут доп.расходы, и их надо отбивать.