скажу, что бенз - это глупость. Релаьно зачем? тем более у Рено бензинки сейчас - ну есть канеш,(и нисановские кстати тоже пошли в ход) но все равно - такое...зачем?
Chamonix 11.11.2016 08:59 пишет: скажу, что бенз - это глупость. Релаьно зачем? тем более у Рено бензинки сейчас - ну есть канеш,(и нисановские кстати тоже пошли в ход) но все равно - такое...зачем?
Я как ярый защитник Бензинки +газификация, соглашусь что на сегодня у Рено годного под это дело ничего не осталось. Ни турбированые малообъемники с непосредственным впрыском, ни ниссановские атмосферники 1,6 и 2,0 под ГБО не катят,да и ресурс у них не тот что у старых K4M и F4R. Так что я за дизель К9К
А я б радив привезти з Європи. Сам так зробив. Було трохи страшно самому їхати, то взяв товариша, який не раз це робив. Поїхали, вибрали кілька салонів з післялізинговими авто. Вибрали найкраще авто, все оформили, на кордоні вернули ПДВ - 23% від ціни. Там авто в кращому стані, а лізингові вчасно обслужуються, є всі відмітки в сервісці. Якщо самому страшно, можу дати в ПМ котнатки товариша, то він допоможе підібрати. Перевага в тому, що ви самі поїдете також і вирішите на місці, що вас цікавить, проведете тест-драйв, можна поїхати на СТО, ще комп діагностику зробити. І зекономите тисячу-дві від цін в Україні.
После лизинга есть два варианта, первый, машина прямо от пользователя, это дешевле. Второй вариант, сашина после ее обслуживания в салоне, дороже, но утрачены все косяки.
Yorc 13.11.2016 23:51 пишет: После лизинга есть два варианта, первый, машина прямо от пользователя, это дешевле. Второй вариант, сашина после ее обслуживания в салоне, дороже, но утрачены все косяки.
а салон так же пишет не бита не крашена а по факту ОПА, или таки +/- правду пишут говорят?
Вот интересно в Словении вроде много машин клепают, как там цены и возможность покупки оттуда, ближе только Польша.
Я наоборот смотрел бы только дизель рено меган или опель астра, ещё будут варианты?
а салон так же пишет не бита не крашена а по факту ОПА, или таки +/- правду пишут говорят? Вот интересно в Словении вроде много машин клепают, как там цены и возможность покупки оттуда, ближе только Польша. Я наоборот смотрел бы только дизель рено меган или опель астра, ещё будут варианты?
Смотря какой салон, но в основном +- правду пишут. Подкрасы могут быть, но из тотала автомобиль вряд ли станут восстанавливать. Может в Словакии?:) Словения - это такая маленькая страна с населением чуть более 2-х млн. По ценам не интересовался. Помимо Рено Меган с 1,5 дизелем и Астры с 1,3 выгодно еще смотреть в сторону Рено Сценик или Лагуну с тем же 1,5, из Опелей еще Мерива с 1,3.
Yorc 13.11.2016 23:51 пишет: После лизинга есть два варианта, первый, машина прямо от пользователя, это дешевле. Второй вариант, сашина после ее обслуживания в салоне, дороже, но утрачены все косяки.
а салон так же пишет не бита не крашена а по факту ОПА, или таки +/- правду пишут говорят?
Вот интересно в Словении вроде много машин клепают, как там цены и возможность покупки оттуда, ближе только Польша.
Я наоборот смотрел бы только дизель рено меган или опель астра, ещё будут варианты?
В целом мне дизель тоже нравится особенно с ЕДЦ. Но цены на авто с пробегом до 150-200 ккм не внушают оптимизма.
Приветствую, камрады. Меня тоже заинтересовал вопрос покупки авто из европы под закон №3251, еще летом его приняли, многие клялись и божились, что все бушные авто сразу подешевеют на 30-40%, но судя по авторынкам цены практически не изменились. Как думаете, есть смысл подождать немного, чтобы цены упали или можно брать сейчас иномарку бу и не париться?
Смотря какой салон, но в основном +- правду пишут. Подкрасы могут быть, но из тотала автомобиль вряд ли станут восстанавливать. Может в Словакии?:) Словения - это такая маленькая страна с населением чуть более 2-х млн. По ценам не интересовался. Помимо Рено Меган с 1,5 дизелем и Астры с 1,3 выгодно еще смотреть в сторону Рено Сценик или Лагуну с тем же 1,5, из Опелей еще Мерива с 1,3.
Оно то так, но чем массовее модель тем лучше... Сциников и Мерив думаю поменьше везут, хотя для семьи прикольные. Помню как долго на старушку Киа боковое зеркало искали на разборках.
Вот бы кто толковый чирконул, как подвеска двиг коробка/сцепление ходовка тогоже Мегана и Астры в сравнении, что с ценами на схожие запчасти, сколько ходят на вскидку - НО им не до форума наверное, все в работе... Нужно ходить по СТО механикам общаться, вытягивать инфу, но снова таки субъективное мнение будет, но хоть что-то... Подозреваю что опель по з/ч будет дороже 10-15%, но может надёжнее и дольше ходят.
Всё больше смотрю в сторону пригнать, но чтож они так дёшево то хороший машин у себя продают, этоЖ неспроста Много то не надо, экономненькое 15-20т. в год лет на 5 с миним затратами.