Re: Выезд с Трехсвятительской на Европейскую площадь
[Re: Chmln] 8 ноября 2016 в 13:11
Chmln 07.11.2016 11:21 пишет: там этот проезд прямо и раньше был дегенеративно организован, а сейчас ничего лучше чем запретить не придумали
я уже сто раз хотела спросить да всё руки не доходили. раньше стоя снизу со спуска на клумбе ожидая стрелку на грушевского почему то с трехсвятительской одновременно включался зеленый. и я всё не могла понять как же ехать, у нас же вроде зеленый и мы уже на перекрестке, а они справа едут вбок ?
[Re: julson] 8 ноября 2016 в 13:52
julson 08.11.2016 13:11 пишет:
раньше стоя снизу со спуска на клумбе ожидая стрелку на грушевского почему то с трехсвятительской одновременно включался зеленый. и я всё не могла понять как же ехать, у нас же вроде зеленый и мы уже на перекрестке, а они справа едут вбок ?
Сама же ответила. У кого приоритет - кто едет на стрелку или на основной сигнал?
[Re: midis] 8 ноября 2016 в 14:51
midis 08.11.2016 14:48 пишет:
У вас поворот на зелёную стрелку при основном красном)
это другое дело типа вот так - Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора информирует водителя о том, что движение разрешается в указанном направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, которые двигаются с других направлений;?
[Re: julson] 8 ноября 2016 в 14:53
julson 08.11.2016 14:51 пишет:
midis 08.11.2016 14:48 пишет:
У вас поворот на зелёную стрелку при основном красном)
это другое дело типа вот так - Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора информирует водителя о том, что движение разрешается в указанном направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, которые двигаются с других направлений;?
[Re: Chmln] 8 ноября 2016 в 14:55
Chmln 08.11.2016 14:53 пишет:
там зазор был очень маленький пока одуплилась первая машина, вылезшая за светофор, то третья уже ехала совсем не на зеленый )))))
и не только там. я пару раз опять таки с круга уходя налево на грушевского ооооо на меня уже встречка тронулась. думаю - неужели завтыкала? ну раз, но когда еще пару раз повторилось, я была уверена что ехала на зеленый свой по стрелке. что за ерунда?