autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Добрый Эээх | Супер писатель! **
Re: Зоомагазин
[Re: Mad Dog] 8 ноября 2016 в 16:42
Mad Dog 08.11.2016 16:05 пишет:

Добрый Эээх 08.11.2016 14:15 пишет:

Mad Dog 08.11.2016 11:11 пишет:

Раз так зачем тебе зоомагазин? Иди СЕОшником, больше заработаешь.

я программировать не умею, что бы с кодами баловаться.

При чем тут программирование? СЕОшники продвигают сайты в поисковиках, а не с кодом балуются.

Нуу, СЕО это же не только продвижение. Это оптимизация сайта в том числе. А оптимизация, это проверка и чистка кода в том числе.
Я понимаю, что сам код страницы и скрипты он не пишет:)
[Re: max_k] 8 ноября 2016 в 16:47
max_k 08.11.2016 16:25 пишет:

Но так реально работают люди. Имею к этой теме отношение, поэтому вся информ достоверная

Верю. Это тот случай, когда ты действительно зарабатываешь. И не ты там сидишь на телефоне, потом бежишь курьером разносить, а уже решаешь более важные проблемы
У меня так товарищ интернет магазин детских игрушек делал.
Жена с сестрой занимались, одна на телефоне, вторая бегает. Потом взяли ещё девочку, потом курьера. Но всё равно, он сам там копошился с сайтом. Ну по деньгам было не сильно жирно. Так, обычный заработок на жизнь, без Ренж Роверов и яхт.
nickka | продавець овочів **
[Re: Mad Dog] 9 ноября 2016 в 06:11
Mad Dog 08.11.2016 09:28 пишет:

Раскрутка? Наполнение?
Товара на 30к грн? По пол пробника чтоли?

Я не знаю как интернет магазины, но по подслушанным невольно телефонным разговорам и теревеням между собой и с какими-то личностями с планшетами продавцов в окружающих меня зоомагазинах и магазинчиках я понял, что большинство корма от ведущих производителей, а также всяких кошачьих домиков - шмомиков и аквариумов у них под реализацию или с хорошей отсрочкой платежа. А новые корма так вообще ездят просят выставить, через время просто забирают, если не пошли. Чисто наблюдения, сам к этой кухне никаким боком. Может быть оно и не так, но у нас тут есть автоуашники, которые точно в теме, могут и поправить
Lisiy83 | важничающий писатель **
[Re: nickka] 9 ноября 2016 в 08:58
nickka 09.11.2016 06:11 пишет:

Mad Dog 08.11.2016 09:28 пишет:

Раскрутка? Наполнение?
Товара на 30к грн? По пол пробника чтоли?

Я не знаю как интернет магазины, но по подслушанным невольно телефонным разговорам и теревеням между собой и с какими-то личностями с планшетами продавцов в окружающих меня зоомагазинах и магазинчиках я понял, что большинство корма от ведущих производителей, а также всяких кошачьих домиков - шмомиков и аквариумов у них под реализацию или с хорошей отсрочкой платежа. А новые корма так вообще ездят просят выставить, через время просто забирают, если не пошли. Чисто наблюдения, сам к этой кухне никаким боком. Может быть оно и не так, но у нас тут есть автоуашники, которые точно в теме, могут и поправить

не знаю где и что вы слышали, но я работал два года торговым представителем по кормам Purina и могу вам с уверенностью сказать что не дают ведущие производители кормов товар под реализацию. Максимум дают 21 день отсрочки платежа и то не всем, а большинство работают по факту, так как хотят что бы скидка была побольше(только супер-пупер вип клиенты имели и отсрочку и скидку). Вискас/китикет и Royal Canin так же работают. Может какой то неизвестный производитель на первое время и дают под реализацию, но это мизерная часть продаж, на которых вы не построите бизнес. Про ошейники, намордники, домики, косточки и т.п. ничего не могу сказать.
Alexandr | RTW **
[Re: Добрый Эээх] 9 ноября 2016 в 17:16
Добрый Эээх 08.11.2016 09:15 пишет:

Alexandr 08.11.2016 01:00 пишет:

зоо в онлайне... Готовьте круглую сумму денег

Круглая, это сколько?
Собрать нормальный магазин на Престашопе я не думаю, что будет больше 10к грн. Хостинги и прочее, это копейки.
Ну товар какой то закупить, что бы не скакать каждый раз на базу, ну хорошо, 30к грн.
Оформление всех документов, сколько?
Где я что то упускаю.

Собрать магазин не проблема. Если дизайн не шаблон - это уже 100-200$. То что соберут за 10 000грн - это поиграться и потом еще столько же отдать за доработки, это минимум.
Далее SEO. Голый магазин не сеошный прям совсем. И вот тут будет долго и дорого. Не думаю, что в вашей теме меньше 500$ в месяц, минимум пол года.
Змінено Alexandr (17:26 09/11/2016)
[Re: Alexandr] 16 ноября 2016 в 08:38
В общем, проще быстрее и дешевле оффлайн делать
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Добрый Эээх] 16 ноября 2016 в 12:10
Добрый Эээх 16.11.2016 08:38 пишет:

Эта ниша очень плотно забита. Плюс желательно ветеринарное образование. Просто с одного магазина не заработать.
3bsv | member *
[Re: Добрый Эээх] 16 ноября 2016 в 12:42

А на каких размеров собак вы собираетесь ориентироваться, могу сказать на личном опыте, только 1% игрушек в магазинах подходят большим и средним собакам, остальные 99% это на 5-10 мин, а амуниция нормальная стоит очень больших денег и то качество не супер, те же поводки не пришиты, карабины слабые. Для себя выбрал пошив под заказ, шлеи, поводки, намордники, качество отменное и цена радует, но человек шьет только узкому кругу людей.
[Re: 3bsv] 21 ноября 2016 в 11:34
3bsv 16.11.2016 12:42 пишет:

А на каких размеров собак вы собираетесь ориентироваться, могу сказать на личном опыте, только 1% игрушек в магазинах подходят большим и средним собакам, остальные 99% это на 5-10 мин, а амуниция нормальная стоит очень больших денег и то качество не супер, те же поводки не пришиты, карабины слабые. Для себя выбрал пошив под заказ, шлеи, поводки, намордники, качество отменное и цена радует, но человек шьет только узкому кругу людей.

Скорее всего основное направление - мелкие собаки. Одежду чаще покупают для мелких.
Еда для всех.
Вот насчёт того, что продают полное гауноу, согласен. Одежду вот нашли ребят, которые сами шьют. Сейчас для своего заказали, поглядим, что и как.
Продавец нужен с вет образованием. Так как продажа вет препаратов так же возможна.

Так же есть согласие, что один магаз погоды не сделает. И будет больше геморой себе. Их надо штук 5, тогда норм.
Sergey_30 | подмастерье
[Re: Добрый Эээх] 29 ноября 2016 в 19:24
Добрый Эээх 07.11.2016 00:07 пишет:

Всем привет.
Купили год назад животину и как оказалось для собакеров не так уж и много толковых магазинов и т.д. То, что продаётся, не всегда радует качеством, да и ассортимент как то то странный, как на мой взгляд. Вот и задумался, а стоит ли сделать свой магазин зоотоваров?
Как с этим сейчас обстоят дела?
Куда смотреть, где бежать, с кем говорить? Основное направление пёсо/коты.
Стоит ли вообще таким заниматься? Сколько денег надо для старта?

Интересно знать, а где вы будет брать "другой" товар, который будет качеством лучше, чем во всех сегодняшних стационарных магазинах. Корм и сопутствующие товары везде одинаковые, разве что цена на них отличается. И если вы один собираетесь продавать какой-то уникальный зоо-товар, вы уверены, что его будут брать? Моя жена нашу кошатину кормит Роялом, и фиг ее заставишь купить другой корм, она полгорода объездит но найдет свой Роял. Люди с животными неохотно идут на эксперименты. Я имею в виду, что продукция у вас скорее всего будет та же, что и везде. А так полностью поддерживаю вашу идею, сейчас спрос на зоо-товары вырос, как никогда. По-моему, люд еще никогда так не был озабочен здоровьем и настроением))) своих собак и котов. Сайт можете заказать на кворке, там работают самые дешевые расценки. Сделайте рассылку, можно тут https://www.unisender.com/ заказать бесплатный тест-драйв (по-моему, можно бесплатно отправить от 10 000 до 50 000 писем), обязательно закажите прогон по тематическим форумам - так и раскрутите свой магазин. Забыл, контекст включите сразу, он с первых дней начнет работать на ваш интернет-магазин.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4659