Наши девочки хорошо помнят эту семью. Мы им когда-то помогали на старте. Потом стали на ноги сами. Трое деток. Мама, которая каждый раз говорила "спасибо за все", " нам все подошло". Папа, который пошёл работать и нормально тянул семью.
То, что произошло не укладывается в голове. Я стараюсь не думать, но все равно не могу... Это ДТП активно обсуждают в прессе и соцсетях. Говорят, что папа с ребёнком перебегал дорогу на спор. Не верю. Не рассчитал возможности, совершил дикую ошибку, неважно. Он заплатил самую высокую цену....
Сергей погиб на месте. Семилетний Даня умер в реанимации. У Иры осталось двое. Двухлетний Платон и студент Владислав. Осколок семьи...
Младший сейчас у друзей. Старший вместе с мамой организовывают двойные похороны. Я не хочу об этом думать. О том, как они обзванивают похоронные конторы в поисках детского гроба. О том, как она выбирает мужу и сыну последние вышиванки в их жизни. О том, как возвращается в съемное жильё, где больше никогда не будет счастливой...
Смерть - единственное, чего невозможно отменить. И с чем невозможно помочь. Похороны я оплатила, спасибо тем, кто пополняет мою карточку на "неформат". Но от этого не стало легче...
felix77 08.11.2016 10:33 пишет: значит как добраться в цирк дорогу нашли, а выбраться оттуда никак
- я про це ж саме подумав.
Ну видно в цирк со стороны петровки они приехали на троле или маршрутке с правильной стороны, а вот чтоб обратно ехать - решили телепортироваться на ту сторону.... а получилось что на тот свет
В ответ на: Не рассчитал возможности, совершил дикую ошибку, неважно. Он заплатил самую высокую цену....
Я не понимаю чем можно думать, чтоб совершить такую "ошибку". Финал этого решения был закономерен и совершенно прозрачно предсказуем
Все мы на дороге совершали ошибки. Природа ошибки одинакова: недооценил, переоценил, не заметил, не убедился... Результат только разный. В одном случае мокрый памперс или поцарапанное железо в другом больничная койка или морг
В ответ на: Не рассчитал возможности, совершил дикую ошибку, неважно. Он заплатил самую высокую цену....
Я не понимаю чем можно думать, чтоб совершить такую "ошибку". Финал этого решения был закономерен и совершенно прозрачно предсказуем
Все мы на дороге совершали ошибки. Природа ошибки одинакова: недооценил, переоценил, не заметил, не убедился... Результат только разный. В одном случае мокрый памперс или поцарапанное железо в другом больничная койка или морг
Ошибка - это когда у 30 человек получается, а у меня нет. И я должен что то изменить/усовершенствовать. Ты хочешь сказать, что у 30 человек с ребенками получалось перебежать Ватутина ночью, а у этого что то не сложилось?
В ответ на: Мы пошли в цирк, после цирка хотели добраться метро, мы не видели никаких переходов, и начали искать.
значит как добраться в цирк дорогу нашли, а выбраться оттуда никак
Вполне возможно. Там ближайший переход - под мостом, а это сотню-две метров в сторону идти, потом переходить, потом еще столько же до остановки. У нас людиолени 20 метров до перехода ленятся дойти, а тут под 500м. Я знаю, где перейти, да и видно что пешеходы идут от ТРЦ к мосту, но на ФБ люди жаловались что расположение перехода неочевидно, знаков нет, и многие едут две остановки на ОТ к подземному переходу на Радужном
Mangust 08.11.2016 18:25 пишет: Ты хочешь сказать, что у 30 человек с ребенками получалось перебежать Ватутина ночью, а у этого что то не сложилось?
да, именно так. и причин почему не получилось может быть много.может погибший и не бежал вообще а стоял, пропуская тот злополучный ланос или другую машину. а ланос не понял горящие стопы впереди идущей машины и начал маневр перестроения. может ланос ехал без света, может..... и т. д. мы этого не узнаем.
В ответ на: Бежав от ужаса войны из Ясиноватой в город Буча Киевской области Семья Талалаевых потихоньку начинала жизнь с нуля. Отец Сергей работал, оплачивал арендуемую квартиру и кормил семью, мама Ирина, учительница школы, находилась в декрете с двухлетним сыном Платоном. Старший сын Владислав студент.
Средний сын Данил семи лет мечтал сходить в цирк на представление, увидеть слонов, жирафа, тигров. 06.11.2016г. семья в первый раз попала в цирк Кобзов, расположенный в районе СкайМолла на Московском проспекте. В этот день мама Ира с двухлетним Платоном оставалась дома в городе Буча. Старший сын Владислав со своей девушкой пошли вперед через дорогу по пешеходному переходу. Сергей и семилетний Даня хотели догнать брата, не привыкшие к оживленному киевскому движению и не рассчитав свои возможности, перебегали дорогу в неустановленном месте. Папа расплатившись за свою ошибку, погиб на месте. Семилетнего Даню откинуло так далеко, что скорая и полиция не смогли сразу его найти. В очень тяжелом состоянии Даню отправили в клинику Охматдет, где до утра и малыш и врачи боролись за его жизнь, но безуспешно, ребенок скончался. https://www.facebook.com/svetlana.polukhina.1/posts/1524148977612894 />
Ну скажем прямо, до перехода там не двести метров. И надземный или подземный переход там бы не помешали(вопрос в том, как его там сделать, не перекрывая дорогу ) Но все равно, это не повод перебегать 8!!!!! полос с отбойником посредине. Там и маршрутки бесплатные до метро есть, только если не знаешь где они стоят - никогда не найдешь...
А давайте в каждом неположенном месте, где бегают олени по дорогам и где их сбивают поэтому, нарисуем переходы ))) А че? )) Идея!
"Нарисуем"? Чукча не читатель, петицию не читал? Цитирую:
В ответ на: Требуем построить нормальный пешеходный переход через проспект Ватутина, возле ТЦ SkyMoll. (Либо подземный, либо мост через проспект, как возле ТЦ Plazma)
Переход под мостом неприглядный. Никаких указателей к нему нет. Потому, если человек впервые приехал в SkyMoll, то ему придётся пройти ещё и квест "Как добраться до остановки, чтобы доехать на Петровку".
still 14.11.2016 17:50 пишет: Переход под мостом неприглядный. Никаких указателей к нему нет. Потому, если человек впервые приехал в SkyMoll, то ему придётся пройти ещё и квест "Как добраться до остановки, чтобы доехать на Петровку".
а) пришпандьорить вказівник можна і самому скаймолу було б подумати б) якщо людина десь вперше - то зазвичай можна спитати