а из поликарбоната/пластика кто-то корпуса делает?
7 ноября 2016 в 11:08
а то цена на мои фонарики в бампер слегка конская да и в любом случае будут переделываться под светодиодное, так что вдруг выдавить из пластика обойдется дешевле...
Re: а из поликарбоната/пластика кто-то корпуса делает?
[Re: Djohny] 7 ноября 2016 в 14:50
Djohny 07.11.2016 11:08 пишет: а то цена на мои фонарики в бампер слегка конская да и в любом случае будут переделываться под светодиодное, так что вдруг выдавить из пластика обойдется дешевле...
Угу, поинтересуйся, сколько разработка и изготовление прессформы стоит. На один фонарик
[Re: alex_b] 8 ноября 2016 в 06:32
ну про литье тут речи не идет. Корпус чисто теоретически можно на 3д из АБС а вот стекла тут давить по горячему.. Кстати вроде пробегало про изготовление стекол под линзовку из монолитного поликарбоната.. но найти не могу
[Re: Djohny] 9 ноября 2016 в 15:31
Djohny 08.11.2016 06:32 пишет: ну про литье тут речи не идет. Корпус чисто теоретически можно на 3д из АБС а вот стекла тут давить по горячему.. Кстати вроде пробегало про изготовление стекол под линзовку из монолитного поликарбоната.. но найти не могу
[Re: alex_b] 9 ноября 2016 в 15:37
alex_b 09.11.2016 15:31 пишет:
Djohny 08.11.2016 06:32 пишет: ну про литье тут речи не идет. Корпус чисто теоретически можно на 3д из АБС а вот стекла тут давить по горячему.. Кстати вроде пробегало про изготовление стекол под линзовку из монолитного поликарбоната.. но найти не могу
[Re: Djohny] 9 ноября 2016 в 16:12
Djohny 09.11.2016 15:37 пишет:
alex_b 09.11.2016 15:31 пишет:
Мы друг друга не поняли. Я про людей, которые занимаются бизнесом, а ты про уникальное "выпиливание лобзиком". То есть лично клиент может заняться таким хобби чисто для себя, но если ты вздумаешь подобный самодел (причем без светорассеивателя с внутренней стороны)заказать другому человеку, то сомневаюсь, что он потратит столько своего времени только для тебя за условных сто гривень . В любом случае, удачи в поисках
Если охота ***** - у меня есть самопальная электропечь, зажим для поликарбоната и импровизированная вакуумная машина из двигателя пылесоса и куска кухонной столешницы. Для использования нужно теплое место, без сквозняков.
[Re: habatun] 9 ноября 2016 в 19:25
При таких ценах как нагуглил (нашел таки стекла фар из поликарбоната) то таки обзвоню разборки . А с фарами отправлю стекла на шлифовку и поставлю таки линзы.. ТУКовские фары пара стоит дешевле поликарбонатных стеклышек. Но предложение возьму на заметку вдруг таки появится желание извратиться