autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И вновь за картонку растянем баян (3/3)

murabel | важничающий писатель **
Re: И вновь за картонку растянем баян
[Re: murabel] 13 ноября 2016 в 13:36
Повторюсь - если во втором ряду есть поворачивающие налево, то встать в первый ряд с картонкой для проезда прямо - можно и нужно, т.к. во втором ты создашь себе больше проблем, чем в первом - поворачивающим по картонке. При плохом раскладе можно и на следующий красный постоять или застрять посреди перекрестка. Такая любовь к ближнему уже граничит с мазохизмом. А если твой ряд едет прямо и ты гарантированно проезжаешь на первый же зеленый (пусть не первым, а третьим или четвертым), то не стоит портить карму, блокируя ряд с "картонкой".
Techson | важничающий писатель **
[Re: murabel] 13 ноября 2016 в 14:30
Прикріплені файли (0 завантажити)
Был у меня такой случай, когда я сигналил сзади как дурной. На картинке я красный.
Салатовый включил поворотник налево (типа заблаговременно). Но пля... это ж не крайнее положение

Был у меня такой случай, когда я сигналил сзади как дурной. На картинке я красный
mrg | энтузиаст **
[Re: Techson] 13 ноября 2016 в 16:02
Не путаем картонку и допсекцию светофора.
Допсекция ОБЯЗЫВАЕТ ехать направо.
Картинка всего лишь законный способ ехать направо при красном сигнале. И никаких приоритетов или обязанностей не дает
Хотя в обоих случаях поворотун на картинке мчудак
[Re: mrg] 13 ноября 2016 в 17:19
mrg 13.11.2016 16:02 пишет:

Не путаем картонку и допсекцию светофора.
Допсекция ОБЯЗЫВАЕТ ехать направо.
Картинка всего лишь законный способ ехать направо при красном сигнале. И никаких приоритетов или обязанностей не дает
Хотя в обоих случаях поворотун на картинке мчудак

В конструкторе нет картонки. Дело шло именно про картонку. Сорри за мой пейнтлвл80
Alexey_M | Супер писатель! *
[Re: Techson] 13 ноября 2016 в 17:50
Techson 13.11.2016 14:30 пишет:

Был у меня такой случай, когда я сигналил сзади как дурной. На картинке я красный.
Салатовый включил поворотник налево (типа заблаговременно). Но пля... это ж не крайнее положение

То есть, если зеленый без поворотника - то все ОК, а если включил левый - то ему надо истошно сигналить? Я чего-то логики понять не могу....

[Re: Alexey_M] 13 ноября 2016 в 17:55
Alexey_M 13.11.2016 17:50 пишет:

То есть, если зеленый без поворотника - то все ОК, а если включил левый - то ему надо истошно сигналить? Я чего-то логики понять не могу....

Да, потому что этот дьявол даже не собирается ехать прямо
Alexey_M | Супер писатель! *
[Re: Techson] 13 ноября 2016 в 18:01
Techson 13.11.2016 17:55 пишет:

Просто я часом вижу, что поворотник перед перекрестком иногда включают не для того, чтобы показать и совершить маневр поворота, а для того, чтобы показать перестроение на или непосредственно за перекрестком.
Змінено Alexey_M (18:05 13/11/2016)
[Re: Alexey_M] 13 ноября 2016 в 18:39
Alexey_M 13.11.2016 18:01 пишет:

Techson 13.11.2016 17:55 пишет:

В ответ на:

...

Просто я часом вижу, что поворотник перед перекрестком иногда включают не для того, чтобы показать и совершить маневр поворота, а для того, чтобы показать перестроение на или непосредственно за перекрестком.

Нет... мой орёл полетел налево когда включился зеленый
IDV | энтузиаст *
[Re: murabel] 14 ноября 2016 в 06:42
Жукова - Киото?
Stor | подсевший на форум **
[Re: Танкист] 14 ноября 2016 в 07:00
Танкист 07.11.2016 16:47 пишет:

@ndre 07.11.2016 16:43 пишет:

папа Женя 07.11.2016 16:36 пишет:

Не ври. В таких, нарисованных тобой, ситуациях никто не сигналит...

Самая обычна ситуёвина каждое утро на перекрестке Гринченко х Байковая.
Сигналят аж глаза вылазят

+1
И на Бальзака-Драйзера (ехать со стороны ТЦ "Район")

Я потом тоже сигналю, ну что бы поддержать человека, показать что очень взволнован его проблемой и искренне сопереживаю его не возможности перепрыгнуть меня
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И вновь за картонку растянем баян (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5903