autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Авария на Воссоединения...

ids | Скандалист **
10 июня 2006 в 10:24
Сегодня утром ехал на работу, и впервые увидел станую аварию. Около остановки Русановка:
Бэха обенрула дерево, скорая с подбитой мордой, камаз на встречке с помятым бампером, и еще три-четыре машины (не разглядел) стоят подбитые. Итого перекрыто 4 полосы из 7и.
Мое мнение, что бэха летела по центру, и протупила с поворотом влево. Уходя от чего то бока - ее кинуло под камаз, оттуда ушла в сторую а потом в дерево.

За 400 метров до этого, на осевой .удак разворачивался через реверсивку. прямо передо мной
думал догнать в вломить по шее. Подумал что мозга у него нет, не поймет.
Антокса | Чехов ***
Re: Авария на Воссоединения...
[Re: ids] 10 июня 2006 в 11:10
Бэха шла по реверсу в сторону патона, а на встречу ей по этому же реверсу шла скорая с мигалками. Во избежание лобовухи бэха с торможением ушла влево через встречку и боком ударилась об дерево, обняв его. Все остальные участники пострадали во время экстренного торможения при виде происходящего.

Есть трупы
ids | Скандалист **
[Re: Антокса] 10 июня 2006 в 12:01
В ответ на:

Бэха шла по реверсу в сторону патона, а на встречу ей по этому же реверсу шла скорая с мигалками. Во избежание лобовухи бэха с торможением ушла влево через встречку и боком ударилась об дерево, обняв его. Все остальные участники пострадали во время экстренного торможения при виде происходящего.

Есть трупы

Вот даже как...
В скорой наверное старый удак был. Мигалки до одного места были там, он ехал против шерсти, так как реверсивка по утрам в сторону левого берега. Плавный поворот с проспекта на мост - тока кажется плавным, на самом деле - гадкое место.
Вообщем, есть подозрения, что водителя бэхи сделают крайним - не пустил транспорт с синими спецсигналами + превышение скоросного режима, а то что скорая ехала по встречке спишут на синие плафоны и срочность доехать до бсмп.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Антокса] 11 июня 2006 в 00:53
Еще девяти не было, я уже почти проснулся - визг тормозов секунды полторы и звук удара глухой, встал вышел на балкон - тополя закрывают, рассматривал рассматривал, даже трубу взял, но видел только грузовик у обочины. Пошел на кухню воды попить тут второй удар - между ними было минут 5 не меньше - опять на балкон вышел уже скорая стоит поперек дороги. Я чесно говоря не думал что скорая тоже учасник аварии. И после первого удара, когда я сквозь ветки пытался разглядеть происходящее, движение по проспекту было вообще никакое, это после второго уже пробка начала собираться с патона.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 583