иван098 07.11.2016 20:47 пишет: Люди подскажите как избавиться от тараканов?
Для начала все помыть хорошенько порошком до блеска .... А потом уже сыпать отраву тараканью. А то некоторые насыпят на д..мо тараканье, и че то они не уходят
иван098 07.11.2016 20:47 пишет: Люди подскажите как избавиться от тараканов?
1 - перестать их кормить 2 - перестать их поить 3 - разложить всякой отравы - от шариков с борной кислотой, до всяких Рапторов и проч. химии размножения.
ЗЫ: С тараканами в голове справляются иначе, но это более широкая тема, выходящая даже за рамки тематики фтуя..
Как и у любого средства от тараканов, у Тиурама есть свои преимущества и недостатки. Итак, среди основных достоинств этого средства можно выделить:
Тиурам от тараканов способен справиться с большим количеством вредителей. Это средство можно успешно использовать для борьбы с любыми паразитами. Этот препарат от насекомых можно применять на открытом воздухе.
К отрицательным качествам этого средства можно отнести следующие:
Тиурам от тараканов опасен для животных и человека. Этого средства нет в свободном доступе из-за его ядовитости, так что препарат можно купить только у специалистов. Как и любое средство в форме порошка, Тиурам от насекомых не очень удобен в использовании.
Короче, так. Тараканы любят засранцев. Осбоенно таких как я. Поэтому опыт имею. Тараканы любят жирное и что-нибуть попить. Грязную посуду и продукты питания исключить из кухонного натюрморта в ночное время. Все держать в чистоте и уюте. После, идете в аптеку и покупаете 4-5 пакетиков борной кислоты, варите 2-3 куриных яйца. Смешиваете желтки с борной кислотой и катаете в шарики. Эти шарики раскладываете в места обитания таракулей. И забываете про них на пол-года, год, а то и на всю жизнь. Дальше все зависит от вашей чистоплотности и от ваших соседей, насколько они чистоплотны.
aderna 09.11.2016 01:36 пишет: Короче, так. Тараканы любят засранцев. Осбоенно таких как я. Поэтому опыт имею. Тараканы любят жирное и что-нибуть попить. Грязную посуду и продукты питания исключить из кухонного натюрморта в ночное время. Все держать в чистоте и уюте. После, идете в аптеку и покупаете 4-5 пакетиков борной кислоты, варите 2-3 куриных яйца. Смешиваете желтки с борной кислотой и катаете в шарики. Эти шарики раскладываете в места обитания таракулей. И забываете про них на пол-года, год, а то и на всю жизнь. Дальше все зависит от вашей чистоплотности и от ваших соседей, насколько они чистоплотны.
Яйца долго варить ?А то вычитал, что два часа нужно, бред какой то. Никогда не было тараканов в этой квартире,лет десять не видел. А тут в подвале провели их травлю, и поперли гады со всех щелей. Дверь входную открываю- лезет падлюка, окно на балконе, то-же самое. В ванной стал часто замечать. Я в отчаянии, что делать ?
Я однажды дохлоксом вывел, борная была как мертвому припарка да и с водой замучился перекрывать, а тут порекомендовали такой гель в шприце и стоит всего червонец, раскидал на бумажках, ну так они сначала пришли пожрали, на второй день тоже пришли пожрали правда уже не все, на третий день вообще никто не пришел Тушек небыло, видимо просто собрали чемоданы. Я эти бомажки еще на пару месяцев оставил от греха, благо гель быстро не сохнет, с тех пор тишина. Впрочем если у соседа рассадник, они имеют свойство возвращатся, хотя средство обещает помогать на какоето время.
Еще слышал есть гель Globol с немеции и подороже, - тоже хвалили.
В ответ на: Тиурам от тараканов опасен для животных и человека. Этого средства нет в свободном доступе из-за его ядовитости, так что препарат можно купить только у специалистов.
И это пишет врач судя по аватаре? Тииурам это яд и мощный канцероген. Также хочу уточнить, как человек, в свое время имевший отношение к этой сфере, СПЕЦИАЛИСТЫ тиурам не продают. Продают краденый реагент базарные ханыги, которым пофиг чем торговать.
Тииурам это яд и мощный канцероген. Также хочу уточнить, как человек, в свое время имевший отношение к этой сфере, СПЕЦИАЛИСТЫ тиурам не продают. Продают краденый реагент базарные ханыги, которым пофиг чем торговать.
Я тоже помню когда воровали тиурам на радикале и потом травили тараканов, купить его было негде. А было время и ДДТ под детские кроватки сыпали. Но вот недавно на базаре видел на лотке, который торгует бытовыми ядами, заводскую упаковку (по крайне мере типографскую), на которой было написано тиурам Кто-то же фасует, значит. Или просто название использует.
В ответ на: Но вот недавно на базаре видел на лотке, который торгует бытовыми ядами, заводскую упаковку (по крайне мере типографскую), на которой было написано тиурам
А я о чем? НА БАЗАРЕ, НА ЛОТКЕ. Вопросы есть? А "заводская упаковка" это фирменная завода "Вулкан" или "Росавы" с которых его тырили? Упаковочка нынче без проблем, хоть с голограммами, хоть со звуковым сопровождением Плавали - знаем. Фосфид цинка от крыс тоже на базарах продают в полный рост, хотя фактически это вполне себе боевое ОВ , запрещенное повсеместно.
А вот запрещенные инсектициды-фосы многие изготовители парят для продажи населению с деменцией под названием типа "дихлофос-м", но внутри фосов нет, а вполне нормальные пиретроиды. Маркетинг-с