Опять подорожало малеха, я был 19.07 там вход был с 10 часов до 18.30 стоил 130грн. горки неплохие вода таки хлорированая(но кругом помоему по разному)Лучше ехать туда с самого утра тоесть с 10.00 очередей на горки практически нет, а вот в 2 часа дня народ уже валит неподески(так как дешевле) и приходится стоять на горку одну до 10-15 минут. Лично я пробыл с 10.00 до 3 часов мне хватило и сгореть и накататься, были горки с которых я не рискнул даже сьезжать....
Отдыхал с семьей на косе (пансионат "Агарский мыс"), провели один день в Акварпарке. Могу сравнивать только с Финским "Сирена". Горок много (по-памяти 26-28, но могу ошибаться) - горок хватает на всех. Детям - одному сыну 2 другому 7 и жене хватило, оттащить не мог. Есть горки с настоящим экстримом (U-образная и бочка), есть нормальные, для езды на надувных лодках/кругах, есть совсем детские. Есть несколько кабаков с пивом... Никто не ушел обиженым. А солнце, комары, ветер... вы ж на море, а это его атрибуты. Ехал на машине из Киева -Полтава-Красноград-Запорожье-Токмак-Бердянск. Дорога хорошая. но желательно проезжать Запорожье ночью, на рассвете... Днем там можно попасть за каким-нибуть говновозом и гордо ехать 40 км/час по всему городу. Опасные места - на выезде с Запорожья, около КП - на дороге ямы "по-пояс", Перед Полтавой в Июле дорогу камнем посыпали..ю можно без стекла лобового остаться и съезд с трассы Днепропетровск-Донецк - на Запорожье можно проскочить. При поездке назад - по-указателям надо в районе Днепропетровска - про Киев забыть -ехать на Харьков, аж до Краснограда- там на Полтаву. А с Полтавы уже смотреть на указатели - Киев. Вот вроде и все, дорога позволяет ехать 140-160 на Ланосе. На более приличной машине можно быстрее, но все-равно надо рассчитывать - 10 часов на дорогу потратить.
В ответ на: Дорога хорошая. но желательно проезжать Запорожье ночью, на рассвете... Днем там можно попасть за каким-нибуть говновозом и гордо ехать 40 км/час по всему городу.
а Вы в город то и не въезжали, трасса Москва-Симферополь проходит по касательной - справа окраина, слева поле (если из Киева). Собстна самую длинную дорогу выбрали...
Ну насчет "самую длинную", я может бы и поспорил... но по времени и качеству покрытия, как мне кажется оптимальная дорога! Но с удовольствием прииму описание более быстрой и короткой дороги.