В ответ на: Кто-то с IP адреса '85.202.215.105' запрошен временный пароль для пользователя 'vvlaw' на сайте AutoUA.net 'AutoUA.NET'. Это временный пароль, с его помощью вы сможете войти в форум. Обязательно измените ваш пароль. Если Вы его не запрашивали, значит это сделали за Вас. Временный пароль для этого пользователя: *****
Я никакого пароля не запрашивал, и мой IP совсем другой. Время получения сообщения 10 червня 2006 р. 21:46. Но при этом сейчас я спокойно зашёл по старому паролю (точнее, он у меня сохранён в настройках). Следует ли это понимать так, что кто-то получил доступ к форуму под моим ником?
В ответ на: Снимаю электронную почту - а там сообщение:
В ответ на: Кто-то с IP адреса '85.202.215.105' запрошен временный пароль для пользователя 'vvlaw' на сайте AutoUA.net 'AutoUA.NET'. Это временный пароль, с его помощью вы сможете войти в форум. Обязательно измените ваш пароль. Если Вы его не запрашивали, значит это сделали за Вас. Временный пароль для этого пользователя: *****
Я никакого пароля не запрашивал, и мой IP совсем другой. Время получения сообщения 10 червня 2006 р. 21:46. Но при этом сейчас я спокойно зашёл по старому паролю (точнее, он у меня сохранён в настройках). Следует ли это понимать так, что кто-то получил доступ к форуму под моим ником?
В ответ на: Вот не зря, оказывается, я спрашивал когда-то, не пользуется Вашим паролем кто-то еще
Не пользуется - во-первых, это случилось только сейчас, а во-вторых, самое интересное как раз то, что новый пароль отправлен, а я спокойно захожу под старым! По идее, старый должен быть заблокирован при отправке нового, или я чего-то не понимаю? Что касается шуток - а смысл? Пароль-то пришёл всё равно на мою почту, а не на чью-то
inetnum: 85.202.128.0 - 85.202.255.255 netname: VOLIA descr: Volia ISP Dynamic IP Pool #2 country: UA admin-c: VNCC-RIPE tech-c: VNCC-RIPE status: ASSIGNED PA remarks: ------------------------------------------ remarks: This pool used for Volia Broadband service remarks: remarks: To postmasters: You MAY discard SMTP con- remarks: nections from this subnet - customers MTAs remarks: can't appear here due our SLA. remarks: ------------------------------------------ mnt-by: VOLIA-MNT source: RIPE # Filtered route: 85.202.0.0/16 descr: Volia ISP Primary Route origin: AS25229 mnt-by: VOLIA-MNT source: RIPE # Filtered