autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Почему мы покупаем диски

AGRP | старый писатель **
Почему мы покупаем диски
11 июня 2006 в 12:57
Я покупаю диски, так как
Ви можете вибрати кілька варіантів відповідей
слежу за новой модной музыкой и покупаю новинки
мне нравится исполнитель и я слежу за его новыми релизами
вижу диск, сделаный для меня (музыка для автомобилистов, для фитнеса, для любителей футбола)
нравится оформление диска: интересный вкладыш, хорошие фотографии, оригинальная упаковка
мне нравится направление и я покупаю диски исполнителей этого направления
мне нужны диски для работы (я dj, музыкант и др.)
покупаю для компании (ресторан, розничный магазин, приемная)
считаю cd хорошим в качестве подарка
могу купить диск под настроение - случайно приглянулась упаковка, попался под руку
покупаю саунтдреки к фильмам, которые понравились
прислушываюсь к советам знакомых (не раньше чем раз в месяц кто-то советует определенный диск или исполнителя)
когда бываю в других городах и странах - покупаю местные диски
покупаю диски под яркие события (фестивали музыки, конкурсы, шоу)
увидел у друга - решил и себе купить
НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ПОКУПАТЬ, Т.К. ПОЛЬЗУЮ ИНТЕРНЕТОМ (Если вы выбираете этот вариант - не выбирайте друг, пожалуйста)

Початок голосовалки (12:57 11/06/2006) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Re: Почему мы покупаем диски
[Re: AGRP] 12 июня 2006 в 00:06
Также: оставляйте, плс, все замечния относительно организации работы магазинов и производства дисков - что хотели бы видеть, какую информацию хотели бы получать, что находить на диске и др.
.Nutty Pr. | Достоевский **
нет пункта, прослушал в тырнете, захотел купить +
[Re: AGRP] 12 июня 2006 в 00:20
изращения типа Николай Зайцев, Бонч Бру Бонч, FatBoy Slim, Brooklyn Mobs, DJ Tiesto Ibiza 2004, Harajuku купил бы, тока их нету. или я не туда хожу?

концерт Queen в Каире в 197х года (запрещенный потому как они там пели Mustafa Ibrahim), концерт реальный я у предков на бабинном еще слушал.

Annie Lennox, концерт 198х в NYC

просто совет, классика будет идти на УРА, тока в том случае если это будет известный исполнитель: Кисин, Van Cliburn, Виртуозы Москвы, Венский и Бостонский симф. оркестры.
тоже самое и с джазом.

полностью отсутсвует Этническая музыка

ЗЫ. вот намедни зашел в Virgin Rec. (Hollywood, CA) и был оч. приятно удивлен когда увидел CD с песнопениями в исполнении Хора мужского монастыря из Киевской области (по биркам сделано в Украине). я конечно не лЮбитель ТАКОГО, но я послушал мне понравилось и я КУПИЛ.
Змінено .Nutty Pr. (02:01 12/06/2006)
про DJ и проф музыкантов вопрос не пральный
[Re: AGRP] 12 июня 2006 в 02:13
DJ's которые миксуют в клубах, покупают ВИНИЛ в спецализированных магазинах.

муз профи, покупают ТОЛЬКО определенные вещи определенных исполнителей и как правило определенные концерты.

пример концерт Кисина 1984 года в Москве.
photographer | photographer ****
[Re: AGRP] 12 июня 2006 в 21:00
Я покупаю диски не дороже 5 баксов за диск. Да я стар, я супер стар, но новые диски меня очень мало интересуют
Не понимаю почему надо платить 20 баксов ха диск, если исполнителе перепадает всего 2
ids | Скандалист **
Re: нет пункта, прослушал в тырнете, захотел купить +
[Re: .Nutty Pr.] 13 июня 2006 в 09:10
В ответ на:

ЗЫ. вот намедни зашел в Virgin Rec. (Hollywood, CA) и был оч. приятно удивлен когда увидел CD с песнопениями в исполнении Хора мужского монастыря из Киевской области (по биркам сделано в Украине). я конечно не лЮбитель ТАКОГО, но я послушал мне понравилось и я КУПИЛ.

Выдубицкий монастырь?
ids | Скандалист **
[Re: .Nutty Pr.] 13 июня 2006 в 09:16
В ответ на:

изращения типа Николай Зайцев, Бонч Бру Бонч, FatBoy Slim, Brooklyn Mobs, DJ Tiesto Ibiza 2004, Harajuku купил бы, тока их нету. или я не туда хожу?

концерт Queen в Каире в 197х года (запрещенный потому как они там пели Mustafa Ibrahim), концерт реальный я у предков на бабинном еще слушал.

Annie Lennox, концерт 198х в NYC

просто совет, классика будет идти на УРА, тока в том случае если это будет известный исполнитель: Кисин, Van Cliburn, Виртуозы Москвы, Венский и Бостонский симф. оркестры.
тоже самое и с джазом.

А так же с роком. Например стоит послушать Лондонский филормонический оркестр вместе с Deep Purple, Pink Floyd, Scorpions и с кем там они еще играли.... А так же есть еще зачетная вещица как исполенные композиции пинков только филормоническим откестром... Занятная вещица, я вам скажу.

А еще не видно японской попсы и японског джаза!!!
Aspidus | энтузиаст **
[Re: AGRP] 13 июня 2006 в 09:23
В ответ на:

Также: оставляйте, плс, все замечния относительно организации работы магазинов и производства дисков - что хотели бы видеть, какую информацию хотели бы получать, что находить на диске и др.

ассортимент и еще раз ассортимент
последнее время беру в основном российские лицензии слежу за тем что у них выпускается и знаю где и когда это будет у нас
кстати диски приобретенные мной год назад за примерно 30 грн в вашей сети стоят порядка 50...
[Re: ids] 13 июня 2006 в 19:31
В ответ на:

Выдубицкий монастырь?

вроде, да. ОЧЕНЬ ЗАЧЕТНО поют

ЗЫ. нада будет раскопки сделать и послушать еше разок.
ids | Скандалист **
[Re: .Nutty Pr.] 15 июня 2006 в 09:47
В ответ на:

В ответ на:

Выдубицкий монастырь?

вроде, да. ОЧЕНЬ ЗАЧЕТНО поют

ЗЫ. нада будет раскопки сделать и послушать еше разок.

А ну глянь на диск, кто регент? Может это мой бывший сосед а сейчас хороший знакомый
Если он Дмитрий (вылетела из головы фамилия), то я постараюсь тебе как-то передать диски. Может вышлю
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: AGRP] 17 июня 2006 в 10:46
Я люблю дарить и получать в подарок фирмовые диски в подарочных наборах.
Например, все альбомы "Машины Времени" в таком деревянном ящике типа посылки "через времена" от самого Макаревича тебе в подарок с его автографом, сургучной печатью, надписью химическим карандашем итп вещи.
[Re: KVJ] 21 июня 2006 в 09:31
Скоро что-то похожее будет
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Почему мы покупаем диски

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1900