Усім привіт. Купив дружині Матіза, і хочу щоб подивилися ходову бо при гальмуванні якийсь стук. Порадьте будь ласка куди можна звернутися щоб глянули. Заздалегідь дякую!
Нынче где матизы обслуживают? Надо заменить радиатор печки. А это пол машины разобрать и, что куда важнее, потом собрать правильно. Хотелось бы к проверенным людям обратиться.
У меня 4 года матиз был, тачка бомба жаль газ не поставил сразу, но тогда бенз по 8 был
обслуживался на сырецкой, они машину знают от и до запчасти, как правило покупал свои, у пацыков на рынке Точно знают что и как, по цене, я щетаю нормально Было полтора - 5 лет назад
Забебался ездить по гаражам, где криворукие мастера за голову берутся ой вэй как все неудобно ой вэй прикипело от вэй....
Узбеки крутят эти тачки быстро, с закрытыми глазами Я для себя выбор сделал и ни разу не пожалел.
PS если МКПП - поменяйте масло сразу не менял и на 120 тыс появился свист на пятой - с коробаса слили стакан масла
treestone, спасибо за совет. У меня машина не свеже купленная, прсото такая задача, как раскидать пол салона встала впервые. А вот про ной по гаражам я вас хорошо понимаю... Ок, поеду на сырецкую как соберусь.