А вам не всеравно кто модератор? Тут админов уже больше чем модераторов , один фиг кто им будет, если функции их одинаковы. Или покажите модератора, которые не справляется с ними. Я таких не вижу. По активности е0000 метит в админы, это все что я знаю. Если админы не заметны - значит они верно выполняют свои функции. Как судья в поле. То бишь, не дергайтесь попусту
ты не с той стороны начал открывать для себя этот вопрос\предложение. Вначале собери желающих модерировать Причем слово модерировать подразумевает не только иметь погон над аватарой с буквочкой "M", а и ежедневно и даже ежечасно проводить чистку вверенных подфорумов. Простые юзвери очень любят\ценят свое время. И работу "на шару" делать качественно не будет.После поисков захады, пообщаемси далее Посему и собрался коллектив k.ltq,которые расценивают ресурс не больше и не меньше, как собственное хобби И расценивают ресурс немного больше чем виртуальные балачки. Более того , кто действительно считает себя полезным ресурсу в качестве модератора.Всегда открыт приват владельцев ресурса. Не забывай, что форум это частная собственность и последнее слово о назначении человека все равно будет принимать не электорат, а хозяин
В ответ на: ты не с той стороны начал открывать для себя этот вопрос\предложение. Вначале собери желающих модерировать Причем слово модерировать подразумевает не только иметь погон над аватарой с буквочкой "M", а и ежедневно и даже ежечасно проводить чистку вверенных подфорумов. Простые юзвери очень любят\ценят свое время. И работу "на шару" делать качественно не будет.После поисков захады, пообщаемси далее Посему и собрался коллектив k.ltq,которые расценивают ресурс не больше и не меньше, как собственное хобби И расценивают ресурс немного больше чем виртуальные балачки. Более того , кто действительно считает себя полезным ресурсу в качестве модератора.Всегда открыт приват владельцев ресурса. Не забывай, что форум это частная собственность и последнее слово о назначении человека все равно будет принимать не электорат, а хозяин
О! Вот теперь немного понятнее стало А модераторить я не хочу, это я в детстве гнался за лишними кнопками Просто я думал что есть люди, которые бы тоже хотели побыть к руля, вот такая забота обо всех